Эти три можно вычеркнуть, пассы не подходили : ) 121739;korsergeiko2005 562559;foramber6 293456;nastya.voronova a:hj14js2d p:d3Vsf1F3 С этих идёт ретрив пароля на другой мыльник, гуглить влом : ) 646319;malenkij1982 a:Питер 659369;natalia.bogatova a:Казань
я троев в свое время впаривал по асе с помощью СИ, просто был индивидуальный подход к каждому ) И по мылу тоже чепуху писал незнакомым людям на примаки, итого 2е шохи и несколькой 7ми знаков ), но целью не ставил угон номеров красивых... надо было наказать отдельныно взятых личносмтей или вывести на чистю воду маскирующихся челов, сбор о них информации ) по моему чисто СИ очень трудно что либо ломать, надо совмещять СИ + вири, СИ + брут и т.д. P.S. моя статистика))) среди девушек в возрасте 14-19 лет очень популярны пароли в виде даты рождления и ников ) это примерно 1-3 аси из 10 вышеописанных Но это как пример, у бесзащитных девушек аси не воруйте, это аморально
у меня был самопальный (на ачате его коды на делфи были) он не палился антивирусами ) но щас квипы новых версий и асю шестую не тащит(((((