Непонятки приключились с одной проблемкой. Сейчас медведевы активно вносили поправки в КоАП по статьям, касающимся алкоголя. Меня особо интересует статья 20.20 - места, где запрещено распитие. Сегодня сидел на лавочке, пил пиво, никого не трогал. Подходит мент (участковый) и заявляет что распитие в общественных местах запрещено. Я неплохо подкован в юридических вопросах и нагло процитировал ему полностью статью 20.20 КоАП РФ: Ни один из перечисленных выше мест (выделено болдом) лавочка у подъезда не нарушает. Мы долго с ментом спорили, в итоге он меня устно предупредил чтобы я так больше не делал и ушел. Ладно, я пришел домой, залез в гугл. И первые два сайта из выдачи по ключу КоАП РФ выдали мне слово в слово то, что я процитировал менту. ВОПРОС: кто же прав? Где почитать самый новый коап, или мент наврал и поправки все еще не внесены?
Видно ты плохо,даже ужасно подкован!Меня БЕСЯТ ТАКИЕ КАК ТЫ!!!!!! Подкован он б*** в этой статье,а именно в пункте 2 - ясно указано что: И такие люди как ты еще бычат,доказываю свою правоту и знания.Умник. таких каких как ты,мы обычно учим.И не только 15 сутками.
инди, потуши эмоции. Я пил самоваренное пиво, где более 8 отродясь не может быть априори, ибо дрожжи, которыми я пользуюсь умирают после 8 градусов. Так что пункт 2 не прокатит
не тупи ты прав, половина ппсников ни прав ни законов не знают им сказано ловить вот и ловят кого с бутылкой увидели
Хоть бы давали штраф тысяч 50 за распитие спиртного в любом месте, хоть на улице, хоть дома, хоть где.
Это дело каждого пить или не пить. Но какой вред обществу наносит молодой человек, тихо пьющий свои поллитра пива на скамейке под хорошую музыку в наушниках? По мне, дак запрещать надо курение, от которого вред налицо... Почти во всех новостях которые я сегодня по этому поводу прочел, пишут о запрете распития пива в общественных местах, не раскрывая суть определения. А по КоАПу, который я кидал, это очень узкий круг мест. Вот и пойди узнай, кто прав, а кто виноват
тоже не вижу ничего плохого в мирном алконавте, единственное что ввел бы как в америке бухло в пакете, и пей хоть пиво хоть вискарь, а вот курильщики да всюду бычки, сморчки, скамейки все изжены
Если ты не согласен со статьей 20,20 то прочитай 20,21. ТЫ уже в состоянии опьянения А это уже общественное место.
Нет, не каждого. Вот жрать или не жрать жирное/вредное - дело каждого, даже с моста прыгнуть или нет - дело каждого. Дело в том, что в России огромная доля преступлений совершается в бухом виде. Сегодня мирно выпил пива, завтра жену зарезал.
Хватит тут ущемлять права пьющих, жену режит и.т.д.. Это уже клиника когда совсем головы нету, это не пьюие люди это синяки\белочники.
Вывод один - пиво вредит вашему здоровью, кошельку, да еще и пузо от него)) Мне вот оно не вредит на даче в бане и без бани тоже не вредит, иногда и дома среди недели не вредит =)
от синиболов на лавочке мусора гараздо больше, чем от бычков. пустые пачки от чипсов, сухариков, сёмок под лавочкой хуева темень, пролитое пиво на лавочку долго не выветривается. а окурок?окурок дворник подмел и выкинул, всё.
Да, вот только сразу становятся синяками, я думаю, они также начинают с бутылочки пива, потом чего покрепче и т.д.