Шикарно! Только вчера нашел программиста который может реализовать такой же функционал... и вот оно! Протестировал устраивает в полной мере. 100р вместо 7000р. Я в восторге!
Добрый день! Второй день ошибка 504 Gateway Time-out при попытке входа. Менял браузеры и устройства, все равно повторяется.
Отличный сервис. Работает, не глючит. Никаких нареканий, отличная цена. Удобный интерфейс. Спасибо разработчикам!
Не совсем адекватная администрация у данного сервиса. Проблема возникла в первый же день пользования о чём в тикеты сразу и написал. Проблема повторялась о этом писал в логе у ошибки трактование одно и тоже а за всё время я в ответ услышал различных вариантов штук 7-8. Вместо того что бы просто взглянуть в чём пробелма разобратся и исправить администрация первым делом говорит мол это вы что то косячите. Как по мне так странная позиция администрации.
Если бы проблема была у нас - мы бы исправили. А так, все проверили и работало хорошо. Об этой ошибке больше никто не писал.
ну да ведь тех поддержка не для того что бы разобратся в проблеме и исправить её или помочь клиенту решить её а что бы ответить клиенту что проблема у него. Логично же.