Я высказал идею, организовать можно по разному, можно элементарное бунгало купить в болгарии, которое стоит не дороже 700000 руб, при этом скинуться гораздо меньшим количествои людей и большим по сумме. Все разумеется обсуждается со всеми кто не против такой идеи и оговариваются суммы, график и т.д., также можно придумать разные программы, сдавать недвижимость и распределять доходы между участниками.
Зачем? Я просто спрашиваю на разных форумах идею и смотрю как люди реагируют, смотрю на возраст, контингент и делаю выводы.
Скиньтесь лучше на мозги себе ё моё!!! Такой вопрос мог задать только хохол, за газ сначала верните деньги, а после скидывайтесь.
тайм-шеринг вроде называется, в Таиланде такую мутку делают продвинутые туристы только не покупают хаус, а арендуют на год например- так дешевле выйдет, и ездят по очереди
Таймшер в основном предлагают сами отели ну и перепродают таймшер тур агенство и т.д. В двух словах, там такая схема, отелю платишь скажем 500$ и он на тебя оформляет в собственность апартаменты, можешь приезжать в любой момент и отдыхать в течении недели, потом опять надо 500$ платить и т.д. С развитием booking и других сайтов, выгоднее просто заранее забронировать отель. Я предлагаю покупать дома и оформлять в собственность их, тоесть они вам будут принадлежать всегда, можете продавать свою долю другому участнику, оставлять в наследство и т.д. А когда будет несколько домов в разных странах, то участники скинувшиеся деньгами могут меняться с другими, тем самым заплатив один раз 20000 рублей, можете ездить по разным странам и т.д. не платив за отели.
В большинстве стран есть строго определенное число владельцев дома. И как правило, оно редко превышает 10 человек. Так что официально оформить не получится, все равно доля будет на 1-2 человека
В какой стране? Есть определённое число, сколько человек может прописаться в в квартире исходя из квадратных метров, а собственником квартиры может быть любое количество людей, может где то и есть другие законы, но пока я не встречал таких стран.