именно. "в большинстве стран" за железным занавесом (прив, Черчилль и Сталин!) - только так. >> есть строго определенное число владельцев дома. >> строго определенное число владельцев. >> строго определенное число. и поэтому, "там" - нет цыган/хачей/untermensch. World Wide - White Pride!
если все таки соберетесь покупать дом или апартаменты) могу помочь с недвигой на северном Кипре виллы тут примерно от 60к ф.с.
ежели вдрук кого затрудняет моск, али хотеть в еблет укокошить того хмыря, есть закрытое руководство для психиатров и криминалистов - в одном томе, с иллюстрациями и упражнениями на развитие лучшего в себе.
так-то сама идея не плоха, но всегда найдётся кидок или засранец. 500 человек дохрена. ла и если логически, это каждому быть на этой "даче" по 12-15 часов в год. дней то 364, а человек 500 меньше 1 дня на каждого=) не сходится. оптимальный варик 40-50 я так думаю, и % засранцев упадёт и всех хотя бы в лицо запомнить можно... в общем нюансов много=) но идея человеческая, добрая. почему нет-то?