В расширенный аудит сайта включены: проверка технических параметров, показателей сайта в поисковых системах, его структуры, внутренней оптимизации и так далее. Такой аудит, сочетает в себе поисковый и технический анализ. Отчет наглядный, составляется с учетом составленного лично чек-листа. Индивидуальный подход к анализу каждого сайта. Цена, на расширенный аудит сайта: Акция в честь 8-летнего юбилея работы. Цены от 90 до 110 у.е. Сроки выполнения от 1 до 3 дней. P.S. тема только для отзывов. Все вопросы в личку или telegram. Контакты: сайт audit-sites.com или в личку на форуме
Заказывал аудит. Во-первых все выполненно раньше сроков. Буквально на следующий день я уже получил отчет. Хочу отметить что отчет составлен очень грамотно. У сайта оказалось множество недочетов, после проверки. Честно говоря и не ожидал, что все будет разложенно по полочкам .Также понравилось красивое оформление отчета. Приступаю к исправлению и обязательно продолжу сотрудничество с ТС. Всем рекомендую. Цена для такого отчета, более чем адекватная. Спасибо ТС.
Спасибо. Мне, в свою очередь было приятно работать с таким заказчиком. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Заказывал аудит у тс. Выполнен был меньше, чем за сутки. Выводы: - аудит представлен на 27 страницах; - всё оформлено очень красиво и удобно; - вся информация представлена очень наглядно; - затронуты абсолютно все аспекты оптимизации; - после аудита ТС ответил на возникшие вопросы. Хочу сказать большое спасибо и пожелать удачи в бизнесе!
Очень дружелюбный и отзывчивый человек. все подробно расписал и помог со всем разобраться. всем советую обращаться к нему, вы не пожалеете. так же сделал мне бонус, как ночевку, было очень приятно. Спасибо большое!
Добрый день, заказывал аудит для только что созданного сайта на joomla. В итоге получил полный отчет по всему сайту, с указанием всех ошибок и недоработок. А так же много рекомендаций для дальнейшего развития и продвижения сайта. Аудит был выполнен в срок, так же автор не отказывает в общение по icq и отвечает на вопросы! Рекомендую всем! Спасибо.
Спасибо всем за отзывы. Продолжаю работать. По заказу услуги аудита сайтов, пишите в личку или icq. Также по icq, можно задавать сторонние вопросы по сайту, которому планируется провести аудит.
Заказал аудит у hilomoki. Обговорили все вопросы. Сказал сделает за 3 дня. У меня возникли проблемы с оплатой через WM, но hilomoki взял заказ не дожидаясь оплаты. Через 3 дня оплатил и сразу же получил отчёт. Сразу оговорюсь я не профессионал в SEO, в отчёте были описаны моменты не мне понятные. ТС всё подробно объяснил, если я просил - приводил примеры. У меня не сложный сайт, но отчёт на 27 стр получился. Описано много мелких ньюансов, на которые я даж внимания не обращал, но которые явно не шли на пользу сайту. + узнал несколько новых онлайн инструментов. В целом получил именно то что хотел.
Спасибо всем за отзывы. Продолжаю работать. По заказу услуги аудита сайтов, пишите в личку или icq. Также по icq, можно задавать сторонние вопросы по сайту, которому планируется провести аудит.
Заказывал seo-аудит для свего сайта, человек с своей работой справился на все 100%. Работа сделана с сроки. Предоставлен подробный отчет с описанием всех ошибок и недочетов. Работой очень доволен. Смело рекомендую!
Спасибо за отзыв. Ещё отзывы, можно почитать тут: http://www.nulled.cc/threads/241053/ Для заказа аудита, или по вопросам продвижения, пишите в личку или icq.
Оставил заявку на аудит. Через три часа уже получил готовый отчет на 33 страницы. Портал еще тестируется, а глаз у разработчиков уже "замылился", найдено около 100 ошибок/неточностей. Уверен, что за такую небольшую сумму, сэкономлю раз в 100 больше денег, а главное время. Обязуюсь быть постоянным заказчиком ), и буду рекомендовать при случае (у нас город 200к населения, а специалистов такого уровня нет).
Заказал у человека аудит сайта, который хочу купить. Получил очень качественный результат, полноценный и всеобъемлющий, а так же консультацию в аське, услугами селлера доволен на 100%. Удачи в работе
Внимание!!! В честь, годового юбилея работы по аудитам сайтов, ввожу новую услугу "Расширенной версии аудита". Подробнее, о новой услуге, в первом посте. Отзывы о моей работе: http://www.nulled.cc/threads/241053/
ответственный и серьезный человек. Уже не первый раз заказываю, делает вместо 1-3 дней всего в течении суток, стабильно, качественно и как следует)
Первый раз проводим аудит моего сервиса покупок. ТС справился со своей задачей, все объяснения по делу, лаконичны и точны. Свой сайт сложно оценивать, а также самостоятельно найти те ошибки, которые бы казалось "лежат" на поверхности. Доступно расписаны недочеты, которые могут отталкивать потенциальных клиентов от покупок, а также способствовать правильному восприятию информации. Фактически со всеми замечаниями я согласен и уже начал исправления. Консультация оказалась очень полезна. Рекомендую, как грамотного, хорошего специалиста, который поможет взглянуть на сайт под правильным углом. Спасибо.
Аудит на уровне. Очень подробно по пунктам. Рекомендации понятны даже незнающим. Даже словарь терминов присутствует. У меня представление есть, поэтому вижу, что работа очень качественная. Много тем, по каждой - доступный разбор полётов. Полезно. Рекомендую.
С сегодняшнего дня, вводится новая услуга - Анализ юзабилити сайта. Кроме анализа контента, навигации, удобства использования предлагаемых услуг для пользователя на сайте, анализа цветографических схем, анализа поведенческих факторов и так далее, отчет также дополняется рекомендациями по маркетинговому развитию сайта. Отчет выполняется вручную и с индивидуальным походом для каждого сайта. Цена для первых 5 клиентов - от 15 у.е., для интернет-магазинов от 20 у.е. Срок выполнения 1-2 суток. Анализ будет выполнять, принятая в штат сотрудница, маркетолог в оффлайне, - Кристина. Её icq: 8-0-8-1-6-8-8