Когда-то давно (инета еще не было) пробовал разгонать комп. Разогнал до того, что он перестал включатся ) На моё удивление я даже обрадовался (комп был старый и его не жалко). Типа вот, наконец-то начнется нормальная жизнь, а через два-три месяца куплю новый комп. Но на следующий день после вытаскивания и затаскивания обратно батарейки биос-чипа комп все-таки включился. Я был разочарован. Проклятие какое-то )
Ладно я передумал ничего больше в болталке не писать из-за одного только человека. Значит так.. Интернет мне нужен в основном для того чтобы пообщаться с подругой из Малайзии ну и еще с некоторыми контактами в асе плюс с него очень много полезного можно скачивать - игры для соньки, музыку и эмуляторыСтрадал бы я без инета только по поводу отсутствия вышеназванных возможностей. Зверушек выращивать конечно бы я еще не смог но это не такая уж потеря есть игры посвященные схожей тематике а дракончиков в играх я встречал намного больше чем в инете (хотя может мало искал). На моем прибитом компе в онлайн-игры особо не поиграешь тоже к сожалению... Поэтому без инета я бы общался с малазийкой смсками или на крайний случай ходил бы в клуб иногда с ней поговорить. Очень хотелось бы с ней вместе сыграть в какую-то классную бесплатную онлайн-игру типа Lineage или даже в Lineage но мы оба особо не знаем сайтов котрые дают такую возможность..в общем у меня большая часть инета вертится вокруг нее и игрушек которые я качаю. Поэтому без инета я бы ушел в игры. Раньше так и было у меня инет всего два года как этой весной а сам я в инете только 2,5 года провел. Не чувствую большой зависимости., в основном польза просто. Были бы альтернативные способы иметь все игры нахаляву и норма. Когда я ушед в инет я даже немного расстраивался по этому поводу что вот забросил игры мало играть стал. Раньше я целыми днями за ними сидел. Поэтому без инета я - 1)книжный червь (фэнтези как российская так и зарубежная обязательно с дракончиками, из российского кстати Дмитрий Скирюк рулит!!!! огромный респект ему за серию книг о травнике Жуга и дракончике Рике!!! Хотел бы я с ним пообщаться, эх..) Но конечно и некоторые другие книги мне тоже интересны типа Жюля Верна, Джэка Лондона, скандинавских писателей..долго перечислять. 2)игроман (японские РПГ, аниме, драконы, дигимоны, покемоны и похожая тематика) 3) очень много музыки бы слушал в стиле психоделического/прогрессивного/арт рока. Ну в общем и так и так получается что я бы не жил в реальном мире так как он мне счастья не приносит А почему не приносит? Потому что у меня совершенно не такая система ценностей как у большинства людей и трудно найти общий язык поэтому. Они и сами не поймут что я за тип никогда. Плюс жизнь скучна если у тебя нет возможностей хотя бы путешествовать к примеру. Мне все меня окружающее давно опостылело.
Епта, а как же без него сейчас? Не поверишь сам в себя, не кто в тебя не поверит. Хоть и не полностью так, но подходит по самовнушение частично.
Без инета обойдусь нормально. Периодически, примерно раз в месяц, просто не оплачиваю инет недельку. Однако, бывает, что у меня начинается раздражение, когда я пишу какой-то проект и он каким-то образом зависит от инета, а его нет. Тогда я уже начинаю нервничать.
В каждой шутке есть доля шутки )) Я новости и погоду смотрю через и-нет) Потому что телевизор не включаю.
Ну я то фиг знал что из фильма ты именно к себе приписывал Может ты жопу собираешся на майкрософт запостить
Ни разу не видел ))) Может у кого скрин есть?! По теме: сегодня человек без и-нета не информативен. Большинство документации я взял именно оттуда, молодеж научилась взлому, а манагеры толкают свой товар по заниженным ценам.