Нужен веб-шелл без использования system, passthru,exec,etc

Discussion in 'Уязвимости' started by fastnull, 30 Apr 2007.

1. SkyMan

SkyMan New Member

Reputations:
    0
    cash я имел в виду то, что если свой скрипт сделаешь, например, через sql-иньекцию с помощью "into outfile", то он будет работать под учетной записью, под которой работает Apache (а это прописано в httpd.conf).

2. Scipio

Scipio Well-Known Member

Reputations:
    190
    Бредовее этого редко что увидишь...

fly, ты вобще в принципе понимаешь, что значит права в *nix'ах? Почитай получше, что такое права владельца (пользователя), что такое права группы, что такое права других (other). Это тебе сплоиты получается не нужны, так как ты /etc/shadow или /etc/master.passwd можешь прочитать расшифровать и пользовать рута, а уж kmem под фряху сделали специально для того чтобы тебе все усложнить... да и за чем собственно рут? у тебя и с nobody все отлично получться будет... и вобще вот они дураки (разработчики unix) какието там права придумали, зачем то суетились... не знали тогда недальновидные, что некий fly родится и всю их задумку на корню похерет... :D

ЗЫ короче RTFM!

1 person likes this.
  3. fly

fly Member

Reputations:
    -10
    дА НЕТ Я ЗНАЮ, /etc/shadow или /etc/master.passwd ЧТО ЭТО НЕ ПРОЧИТАТЬ, НО МОЖНО ЖЕ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОНФИГИ К САЙТАМ И Т.П.!!!!! Я про права все знаю!

4. SQLHACK

SQLHACK Остались только слоны

Reputations:
    407
    Хуясе вы тут ребята разошлись, такое только на виндовом серве не администрируемом можно встретить.

Ну как же тебя не понять блин, один (тот который плохо понимает) хреновину спросил, но его простить можно, так ему ответили(тот который "Практика большая, хоть и не Гуру!" ) таким бредом, вообще ппц.Гуру бля.

вот cash нормально пояснил, покрайней мере правильно.

Слышь fly, а если openbase_dir стоит то чё один хрен всё посмотришь без сплоитов, да ?
    Гуру бля...

Scipio Well-Known Member

Reputations:
    190
    все равно круто... поверь мне, fly aka neo, это не у всех удается... видать ты избранный...

лано, хорош флеймить... fly не вводи людей(не знающих, таких же как ты) в заблуждения...

Еще раз:

RTFM!

6. fly

fly Member

Reputations:
    -10
    Вопрос давно решен,флейм я не развожу! Я помог человеку вот и все!