В общем я уже в облаке, скачать приложение для телефона не смог потому как сайт не открывает, установить приложение на ПК не смог, потому что приложение не пашет на Вин 7 64бит. Жесть.
они (майл.сру) что то создали для людей, а что и кого пугает ваши из предложенного вам, это ваши проблемы. Ведь если подумать, меня есть за что сажать, тот же взлом сайтов, но на меня им всем по***, потому что я ничего из государственного и ООО не трогал из принципа, так что я им безразличен и никто из них за содеянное ко мне не придёт.
пока жду мож кто скажет, есть у них webdav/ftp/что либо еще? т.е. возможно ли подключиться без клиента?
а в россии это еще не запрещено? если да(а такое вроде проскакивало, хотя может то был только проект), то он никуда уже и не пойдет
только мудак держа адалт сайт, может при взломе написать заяву в полицию Я смотрю ты недалёки человек, дальше пальца не смотришь.
посоны, я не догоняю, а что на этих облаках хранить? Тот, кому нужен трукрипт контейнер забекапить, почти в 99% случаев способен купить себе терабайтный внешний жесткач, залить на него инфу, жесть в пакет и закопать в дворе.