Нашел багу в гугле

Discussion in 'Болталка' started by InDuStRieS, 27 Aug 2013.

1. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Да никто его не компилировал, вроде, билдер же был или нет?
    А еще помню была такая тулза, кажется, anti lamer backdoor, что там прикалывало - это возможность играться с CD-ROM'ом.

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    я хз на чем написан пинч, но тот же дельфовый проект скомпилить -- раз плюнуть, потавить делфи тоже. не вижу нифига в этом крутого

3. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    круто было когда на цс 1.6 сервак очечата плагин на открытие цд-рома поставили. вот тогда-то я не на шутку обосрался.

4. b3

b3 Banned

Reputations:
    202
    Дак понятное дело Делфи это же виндоуз, че там мышкой наклацал и готово. Возьми сорцы хотя бы mangos ядра и собери со всеми его зависимостями и кривыми Makefile которые нужно вручную править. Когда для того что бы скомпилировать нужно пол книги по gcc прочитать.

Это очень старая тема, очень крутой бэкдор, еще в те года был Back Orifice созданная известной группой хакеров «Культ дохлой коровы» (c) жалко вот ALB уже на Вин ХП с сервиспаками не работал.

#24 b3, 2 Sep 2013
    Last edited: 2 Sep 2013
  5. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    не, я немного о другом говорил, я не оспариваю, что существуют вещи, которые реально трудно скомпилировать, но они обычно слабо распространены, а пинч был достаточно популярен, что приводит к заключению, что его было достаточно легко "готовить"