я знаю пароль на нужный мне номер, скажите как можно перехватывать (или вообще как-то читать) что пишут с этого номера? особенности доступа на комп жертвы - нет комп жертвы не находится со мной в локалке (просто другой провайдер) существует ли какая-то возможность? P. S. ФАК читал, ответа не нашел.
http://forum.antichat.ru/thread39198.html 1) http://icqhistory.zloy.org/ - Немного СИ 2) бекдур залить + тоже понадобиться немного СИ все больше не как нельзя и то выше описуемый способ мало вероятности на успехи . . .
Когда владелец спать будет я думаю что он делает это ночью ты как кулхацкер возьмеш эту аську с имеющимся у тебя паролем.Зайдеш в нее ну а там дело техники,вообщем ты должен прочитать историю сообщений.
LOL история сообщение хранится на компьютере ты сможеш увидить только сообшения которые не были прочитаны владельцем
я думаю что _eXe_ имел в виду использовать СИ в этот момент.. обьясняю.. хозяин(хозяйка) аськи спит, ты заходишь в нее и стучишь всем кто в онлайне с просьбой типа "случайно удалил(а) хистори не перешлешь мне свою копию??" - хистори и там и тут одинаковая.. правда есть шанс спалится када на следующее утро/день этот особо умный контакт спросит "а зачем это тебе в час ночи понадобилась наша переписка??" или "ну как много нового узнал(а)??" и тд..
ой... ну тема же ниже аналогичная... правильно: история хранится локально которые не были доставлены владельцу spawn89 СИ конечно %) Но использовать можно грамотнее. В топике ниже описывал. Это даёт возможность всегда читать логи. А не единожды. Спасибо.
эм... твой способ про впаривание альтернативного сервиса для подключения нужно проводить с самой жертвой.. а Мой и _eXe_ нужен для получения хистори до текущего момента.. а там ой как много чего интересного можно прочитать..
Парни а вот такой вопрос можно сделать такую мини программку которая при запуске меняет в клиенте сервер на нужный нам а эту уж прогу можно будет вперить очень легко жертве Я ни силён в программирование только начал учит вот и спрашиваю может кто сможет написать такую программку
Спасибо всем за ответы, т. е. я так понимаю никак - без физ. доступа (сервер надо ведь на клиенте прописывать). А вот насчёт проги-вируса это интересно, ведь теоретически можно, думаю, написать, вирус, который бы при запуске на компе жертвы менял настройки аськи, тем более, что я с помощью своего клиента (Miranda IM) знаю какой клиент у жертвы (ICQ 5.1). Кстати, а где храняться настройки к какому серверу прога будет подключаться: в реестре или мб в ini файле? P. S. А вообще бы конечно удобно, если бы сами админы сервиса ICQ сделали бы опцию сохранения истории на сервере...
это не 100% В файле настроек, у увипа например Config.ini ты представляешь, сколько пользователей каждый день переписываются? сколько понадобится места для хранения данной информации? это просто нереально.
Ты внимательно читал инструкцию к этой теме? Сервер надо вписывать на компе клиента - т. е. без физического доступа нельзя, либо же вирус, но это пока туманно. И, кстати, насколько я помню, в проге ICQ 5.1 (жертва скорее всего использует именно эту прогу - не рамблер ICQ, как показала мне Миранда) по-умолчанию запись истории выключена (а вот в Миранде, например, включена), т. е. маловероятно, что сейчас даже на компе жертвы есть логи. Т. о., самое реальное - это вирус, который бы менял настройки сервера на компе жертвы. Т. к. я жертву лично знаю, то вероятность что жертва запустит вирус (к примеру, "sfx-архив с фотками" ) есть.