Импичмент администрации

Discussion in 'Болталка' started by GreenBear, 1 May 2007.

?
  1. Да

31 vote(s)
    34.8%
  2. Не уверен, нужно обсудить.

58 vote(s)
    65.2%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    вообще то тони сами такую политику поставили, от чего и постродали. А другие ещё хуже решили сделать.
    Вот дракуле нужно было создавать тему со своей полной автобиограффией?

#181 alextoun, 2 May 2007
    Last edited: 2 May 2007
  2. KSURi

KSURi tnega AOLPS

Reputations:
    357
    Вы все тут такие ахуенные, заботитесь о продлении моей жизни. Круто.

3. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    Долой админов-императоров!! Власть мировому пролетариату!!!!! Поиск в массы!! Ударим google-пробегом по безграмотности!!
    Ура товарищи! Урааааа....

4. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Хм.. система... система устойчива и работает, Ачат очень интересный проект, вот у меня, например есть задумка вложить в него лишние деньги.
    По поводу групп: Они есть, были и будут и ничего плохого в этом не вижу. Ачат - платформа, среда и возможность, кто то этим пользуется, а кому-то пох... (или устал бороться). Сила власти не в низах, а в людях, которые умеют собрать быдло и направить их энергию в нужное русло... Те, кто не проходят проверку знаниями, временем, становятся бесполезными как для ачата, так, и что самое ужастное для себя, те кто так и не нашли своё место здесь, им просто надо поискать в другом месте и не более того, а не устраивать революции и импичмент какой-то, так как это всё бред...
    Если для тебя Античат "навозник" - а ты нажравшийся опарыш в нём, то пора тебе отложить свои яйца где-нибудь в другом, более тёплом месте, где свободнее и теплее... а катать шары из навоза - это высокая миссия - жук-навозник - хорошее насекомое - полезное, а не паразит...
    P.S. Вот так Morph, в контексте твоего видения Ачата, можешь считать меня жуком-навозником...

5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    ЗЫ. Выйу, Вождя, Новичёк, Дракула, Дрегги - это история и реальность, ни кто их ниоткуда не выживал, они были есть и будут... может и я когда-то стану историей (оставлю след).
    Просто кто-то заметен больше, кто-то меньше, все хотят как-то выделиться... Я вот решил стать Metasploiter'ом и стал (по стажу, но не по знаниям, пока) и ничего тут плохого в этом не вижу... пусть я винтик, шайба, гайка в системе, но мне приятно ощущать себя частью этой системы...

6. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    У каждого своя точка зрения, пусть так будет.

7. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Угу, я я тут с тобой порыбачить хотел, это всё? ;)

8. /W0W3/s

/W0W3/s HarD CorE

Reputations:
    85
    мля мне смешно читать все это =))
    Вы думаете то что ща происходит с ачатом так это виноваты админы? Хуй, это мы все виноваты это все тут всякую ***ню несем!
    2Морф не надо так говорить, если у тя сняли полномочия и дали другому (которые делает что-то для ачата) - это есть гуд! С 2005 года по сей день а Ачате появились оч много толковых и знающих ребят и они могут дать пользу людям и Ачату.
    Загвоздка в том что очь много стала стеба и самооценки ИМЕННО ЭТО И ГУБИТ Ачат, а так администрация тут не причем (и не надо мне тут писать как будто я тут чью то жопу лизу и тп) я не пацан которому 12-20 лет (и не надо обижац0)

9. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    SK | Heaton + 10 Поддерживаю...
    Пипец, кто старается для себя и для Ачата - сразу жополизы! Писец какая извращённая логика...
    Помню уже был когда-то флейм по этому вопросу, Кролик там отжигал ещё... про копипаст ещё там что-то писали...
    Админы тут не причём... глупо срать и блевать за столом, за которым сам сидишь...
    P.S. Была и есть пословитца одна: На Руси две проблемы: дураки и дороги, я её перефразировал, щас актуально так: На Руси две проблемы дураки и компьютеры...

10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Даёшь нарикам и алкашам отдельный закрытый раздел для флейма и стеба!
    P.s. Если будет создан - прошу рассмотреть мою кандидатуру как модера этого раздела...
    Предлагаю названия:
    1. Навозник
    2. Клоака
    3. Зов Ктулху
    4. Палата №6
    5. Обезьяник
    6. Кома (Коматозник)
    7. Адский оджиг.
    8. Ад (сотона)
    Раздел мона сделать закрытым для тех у кого менее 50-100 репы...имхо для тех, кто не вписывается в систему рамок и ценностей ачата это будет хороший выход их сложившейся ситуации... ;)

#190 -=lebed=-, 2 May 2007
    Last edited: 2 May 2007
  11. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Да я признаю что мне на приятно что об меня вытерли ноги хоть и по моей глупости.
    Да я говорю потому что мне уже нечего терять на этом проекте и говорю все что считаю нужным. Ибо мне глубоко по*** что будет с этим акаунтом на форуме, и могу сказать все что считаю таковым.

А вообще защищайте молодцы честь и хвала вам за верность.

Посчет выйу ну да не гноил все таки некто, помню его темку в привате что его заебали все это, да блять чо такого не было щоль а???
    Или блять я щас это сижу из стула высасываю.

Посчет навозной кучи не прочитал, ибо дохуя написал больно ты. Я лично на данный момент к ачату не каким хуем не отношусь если что, максимум юзер. Посчет опарышей ты прав частично, почему? Потому что ройся и все будет у тебя заебись может найдешь свою золотую жилу в кучке. А может и не будет.

Посчет того что опарыш скажу честно иди в навоз, поковыряйся, а я на тя порыбачу.
    Я щас не хочу не с кем ругаться, но если ты так настаиваешь то давай поругаемся.

Блять как же все это мне напоминает что так же ругался на новичка еще кого то, понимаю вас. Полюбому пока сам шишку не набьешь, не поймешь.

12. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Да вообще то я не говорил что если защищаешь себя или проект на котором тусишь то жополиза.
    Я имел виду ТЕХ КТО ИМЕННО ЛИЖЕТ ЖОПУ!

В общем заебали с этим разговором все равно каждый останеться при своем мнении, и это нехуя не изменит.

13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Morph - ты мне скажи, если ты всё это пишешь, ведь тебе не пох, ведь ты хочешь справедливости, ну обида у тебя есть на ачат, ну ведь не на проект в целом, а на конкретных людей наверно? Админы тебя обидели (обделили)?

14. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    P.S. Число просмотров этой темы 2,730, тема начата Вчера, 01:11. Наверно без вебхака ( в контексте недавних разборок) не обошлось... ;)

Мля, кто-нибудь закроет эту флеймовую тему?

15. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    В принципе я тоже самое в верху написал, мне не приятно.
    Да на конкретных людей как таковой нету, только разочоровал сам проект.

16. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    А чем конкретно можешь сказать? ;)

17. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Тем что ранше была атмосфера как сказать как в семье наверное, не могу сравнить.
    А щас таковой назвать ее трудно.

18. white

white Elder - Старейшина

Reputations:
    31
    Утвердительного "нет" нету)) порадовало))

19. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    А так всегда... и в реале тоже: дети подрастают и у каждого потом своя семья... тут ничего не поделаешь. Хочешь новую? Иди вот на проект http://forum.antiplaneta.info/ тут будет у тебя новая семья (1-3 чел. в онлайн не более) будем вместе семейными делами заниматься... ;)

20. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Угу, по замыслу Машки, Кеза и Кловера такого варианта и в проекте не было... ;)

Эй зачинщики! Дак что вы всё таки решили ИМПИЧМЕНТ или РЕВОЛЮЦИЮ А?

Thread Status:
Not open for further replies.