если это было так ты бы не писал все эти посты, ты бы просто забыл бы проект и все.. думаю все еще на что-то надеешься и ждешь ! Морф тут еще остались те люди которые уважают и знаю что такое Ачат (в числе этих людей старый мемберы и новые)
Нет, пасибо мне руссхека хватает) Я бы с удовольствием забыл все это, привычка уже, рефлекс каждый раз когда выйду в инет за последнии три года сюда топать, не могу, сюда я часть себя вложил, и не так легко. Лучше бы забанили и не разбанивали.
Угу Morph, я тебя понял... так как до автобана тебе далеко (как бы ты не ругался на ачат и не обсирал его), надо просить модеров или админов, чтоб забанили аккуант. Хотя мона и рискнуть попробовать? ИМХО если часть пользователей, кто тебе плюсы поставил их снимет, + подключатся те, кто минуса может ставить, то за день-два, имхо, можно управится... ЗЫ. Лан, тролли, надоело мне уже... ме пшол обедать флудите дальше...
Глупая белая утка, тебя смешно читать, правда. Такое впечатление чувака, у которого нервный тик. Ты чувствуешь оттенки вообще, или у тебя в жизни только белое и чёрное? Столько написали, прям ужас ппц, а администрация не будет читать это никогда, потому что им по***. (Мне кстати тоже по***, ГБ наверное и Кез аналогично относятся к этому) Морф, а знаешь, почему раньше была атмосфера, а сейчас нет? Посмотри на значок жёлтого муравья на рабочем столе.
Я рад, что рассмешил тебя Кловер, а ты психолог... На счёт оттенков: жизнь полосатая, а полосы чёрные и белые, а оттенки появляются именно тогда, когда пох@ю... P.S. To: Mobile, BlackLogic, [ cash ] вы тему то думаете закрывать?
Никуя не в точку, у меня он был около года назад и то больше для теста (щас и в помине нету) ни дома, ни на работе... У мну где-то столькник, не помню в каком кошеле валялся, надо бы муравья достать, да в помощь фонда Дракончиков Дрегги отправить, а лень...
А я в начале вообще не прогнал про что вы, потом только догодался. У меня кипера нету, без денежный я) Пословицу вспомнил деньги людей меняют...
говорю был для теста, чтоб собрать копейки бабла на BXOD.com и всё. Ни с кем (из пользователей или знакомых) никаких транцакций не производил - ничего не покупал и не продавал. Интерес был хекерский, а не финансовый (таковой и остаётся щас). Так что на счёт кипера ты имхо не прав (по крайней мере в отношении меня).
GreenBear Грин...ты чё с дуба? Гмм...интересно если б ты был админом и тебе б такую тему создали - твоя реакция?! Хватит обсуждать друг друга и грязь мешать, это не к чему хорошему не приведет, 7никто круче не станет!От того, что свергните админов пострадают в первую очередь Вы же и сам проэкт!
Я не верил в это! но на моем внутрисетивом форум щяс это и творится, модераторы возомниди себя королями, и бант меня скоко влезет, я естен анбанюсь, они в модерке меня оскорбляют по полной, я им цытати привел и сказал что если будет продолжатся то за обработку инфы по тебе возмусь, и пошли угрозы что типа мне трындец и т.п. , я чисто повторил что если продолжиш оскорблять я сделаю свое дело, а если мне трындец буеит, есть надлежащие органы и я сам могу защищятся если будет 1 человек против меня.
Я не согласен с действиями [ cash ]. Тема была закрыта с какими-то интересными комментариями. Не разобравшись в происходящем, данный админ высказал своё мнение и, не дав возможности себя переубедить и наставить на путь истинный, закрыл тему. ИМХО это глупо и по детски... При чём тут идеология? Мне ваш, кэш, взгляд на мою позицию глубоко безразличен, а с администратором атакованного сайта у меня личная вражда, никакая идеология в теме не обсуждалась, лишь в самом начале несколько человек поддержали мой проект. Личные пристрастия вкупе с правами модератора, имхо, это не повод так грубо затыкать людям рот.
мдя чето темка заглохла,а так весело было предлагаю в админы слипи,гуфа и кеза-естесна-)-будет еще веселее=\ прадва места всем мало станет=\\ м обсуждать)