Вообще то зеленый цвет ника это самая большая привелегия на форуме. Я не знаю что нужно сделать что бы туда попасть, но Мишка там достойный кандидат. К тому же не в первый раз если я не ошибаюсь.
нравственно все что идет на дело мировй революции =) -- я думаю они ваше голосование просто проигнорируют --
>> Вообще то зеленый цвет ника это самая большая привелегия на форуме. а я думал, что самая большая привелегия на этом форуме - красный цвет ника.. ) а вообще, "<b><font color="#228B22">Чей-то ник</font></b>" - это не привилегия, а просто кусочек хтмл-кода )
Digimortal, красный цвет ника это обязанность. А насчет куска кода ты зря. Вот например медали за отвагу тоже можно назвать куском железа. А все таки это знаки за особые заслуги как и зеленый цвет.
>> красный цвет ника это обязанность. ну-ну.. админы тут админы тока потому, что это им интересно (а, может, еще и выгодно) и никому они ничем не обязаны.. ) >> Вот например медали за отвагу тоже можно назвать куском железа. очень некорректное сравнение =\ как по мне - вся эта фигня с цветными никами, репутацией и пр. - абсолютно никакой ценности не представляет - это действительно всего лишь кусок хтмл-кода (бесполезного).. а если у кого-то есть какие-то "особые заслуги" перед форумом, то об этом и так знают все обитатели форума.. вот у меня сейчас в браузере открыто 2 форума: античат и wasm.. на васме нету никаких репутаций, цветных ников, зато есть куча интересных мыслей, идей.. а здесь... попса какая-то.. (интересно, это мне одному так кажется, что ачат стал "попсовым" форумом, или нет? ) )
Судя по последней информации из офф источников, нынешняя админстрация уйдёт почти в полном составе. По некоторым данным новыми админами станут: KEZ ZaCO и tclover. Тема клозед.