Кстати французский мой второй после английского по знанию язык. Я 11 лет учился в специализированной французской школе № 10 г.Одесса. У меня идеальное французское произношение В универе все любили послушать как я пою французские песни и даже из-за этого меня на КВН взяли однажды.
GreenBear 1)Они лишили нас конституционых прав и удаляют наши аватары. 2)Они не исполняют наши пожелания в разделе "пожелания по развитию" 3)Они плохо работают 4)Они напичкали форум рекламой 1- ну канеш под ковырял аватар, у всех размер ~100 на 100 у те было больше 130 130 хм, это тот, который со свиньёй... 2 - хм... ноу комментс, они в деды морозы не записывались 3 - а они обязаны это делать? форум настроен на все 100, что ещё ты хотел от них? 4 - хм, ты хочешь кушать? они тоже хотят, правда у них получаеться с икрой)) ну все же)
Походу это судьба каждого развитого и самодостаточного проекта здохнуть в понтах. Раньше все легче было пришел спросил помогли, а щас с дружелюбными советами: пашол на*** отсюда баран ебаный иди гугл юзай. Ну да нормально так, народ вообще другой на проекте, все труднее становиться, раньше помниться посты были спосибо за то что проект отзывчивый, а щас по*** на все кого ебет как кошки ебуться, ебуться и ебуться, плодяться же. Одни жополизания и подлизы кому на*** такие люди нужны? В пизду таких блять, людей чмырят на каждом углу **** и не один даже не чо против не возразил, да бля проект в другое русло частично переплывает, через года два здесь не удивлюсь будут толпой в реале собираться пиздить за то что гугл не поюзал спросил что то. Давайте в правильном направлении плывете, молодцы ребята, гноите своих, срите где живете, и все будет ахуенно.
[/quote]Походу это судьба каждого развитого и самодостаточного проекта здохнуть в понтах. Раньше все легче было пришел спросил помогли, а щас с дружелюбными советами: пашол на*** отсюда баран ебаный иди гугл юзай. Ну да нормально так, народ вообще другой на проекте, все труднее становиться, раньше помниться посты были спосибо за то что проект отзывчивый, а щас по*** на все кого ебет как кошки ебуться, ебуться и ебуться, плодяться же. Одни жополизания и подлизы кому на*** такие люди нужны? В пизду таких блять, людей чмырят на каждом углу **** и не один даже не чо против не возразил, да бля проект в другое русло частично переплывает, через года два здесь не удивлюсь будут толпой в реале собираться пиздить за то что гугл не поюзал спросил что то. Давайте в правильном направлении плывете, молодцы ребята, гноите своих, срите где живете, и все будет ахуенно.
Я вообще под столом валяюсь,раз 10 тему перичитываю и продолжаю валятся. З.Ы. Меня Норкомана вообще 1 апреля сделали одмином АнтиЧата,а второго сняли!! Вот она не справедливость :d
Зависит от степени жирности проекта. Вы не когда не замечали богатых людей которые общались бы на равных с людьми ненамного низшего сословия? Есть конечно что в некоторых остаеться часть человечности, но большинство людей гниёт. Аналагично с проектами да и с людьми тоже.
Машка и Кловер сами того не подозревают что пиарят Античат, тока как-то не профессионально, для попсы... Ню, ню...продолжайте... P.S.To Morph: Позвольте поинтересоваться из какого Вы века, молодой человек? Вы мыслите, имхо устаревшими понятиями. Щас есть мажоры и подснежники и гниль начинается с них... что касается такого проекта как Ачат, из-за пары, тройки сотен пустых постов на Ачате, которые скоро снесут, гибель ему не грозит...
Давайте сделаем день Дрегги?... он как-никак символ античата.. ДРЕГГИ в АДМИНЫ!!... Мне очень интересно будет посмотреть как изменится Дизайн ачата =) Все голосуем за Дрэгги
на одном достаточно крупном техническом форуме\на 13 серваков кажется\ модеры наши пользователей стебали..ну мы там боремся сэтим-я лично-обязательно как тут-не знаю не в курсе но елси вы серьезно-то это прискорбно
мона разные кнопочки нажимать... я вот умею очень нажимать людям на разные кнопочки но тут яведу себя хорошо..потому что...=\\