НЕТ это буду Я !!! Как приятно я более года назад начал войну против администрации. Но с треском провалился. Но нашлись у меня последователи.
Если ты посчитал что мне до 20-ти, то Ачат, имхо работает хорошо, пойми дело тут не в возрасте, а смысл где-то там... Морф(инг) - это гуд, занимался этим... ну дак лет 10 назад... но вот Морфий - это не гуд - не занимался и не буду...
Мораль сей басни такова: ----------------------------------------------------------------------------- подснежники полезли рановато, а рвать их некому нужда... девчонкам, пусть они окажут, забытое собой внимание... ведь сперма - выход, она найдёт всегда... но как красива... та минута, расстования... P.s. Ачат с вами! Именно Вы ему нужны! Ну неужели ни найдётся модера отправить это г в топку?!
На самом деле ачат уже одной ногой в могиле. Знаете в чем проблема? Потому что у нас полно оленей в закрытых группах. (Даже не знаю относить себя к оленям или нет...) но факт в том что они есть. Именно за это нас не уважают другие порталы. Именно из за этого потом новички кричат - "Вот закрытые х*й ложат на новичков, все время в поиск посылают... И матерятся." Вот и получаеться снежный ком... Вначале закрытые подосрут, затем новички, а потом уже другие проекты начнут гнобить такое когда то светлое и непорочное имя АНТИЧАТ. Язва эта идет из самого центра, ядра Ачата, так сказать, а потом расползаеться по поверхности. И тут есть два пути, даже три. Первый путь это нисмотря ни на что стараться дальше выволочь проект из ямы и жить так же хорошо как раньше. Второй путь заразиться этой язвой и стать рогатым. И третьий это на мой взгляд путь кловера, гринбира, кеза - просто тупа срать на админов, и управление в частности что бы они заметили что нужно что то делать. Хотя в оконцовке их же и обвинят мол типо только детскую психику насилуете... Короче, один хр*н каждый уже сам для себя выводы сделал...
- конкретику давай... P.S. А при чём тут закрытые разделы? (Ксать, как тебя, так и себя я бы отнёс к оленям...) Я всегда стараюсь помогать в том, что знаю, но если мне помогают в чём-то, то я принимаю эту помощь отсекая стеб... Ме: пшол спать, а спать мне осталось всего 2 часа до работы... удачного Вам дальнейшего флейма..- революционеры, то млин - революция, то импичмент, Вы хоть в политике разбираетесь?! ВЫ хоть знаете, что это понятия совсем разные (мдя, наверно шас так в школе учат) ню.ню.. вперёд, флаг взаймы не дать? (ещё деньги есть на революцию. з.ы. А чо 3-х мало?). Хацкеры, млин... ушёл я спать под "prodigy"
Ачат никогда не любил конкретику. И я не хочу что бы всякие дебилы потом стучали ко мне в аську и ПМ и говорили "Да ты на кого наехал? даказательства давай!!" и т.п. Живите как хотите я не мать Тереза что бы вас всех тянуть. Я до сих пор на проекте потому что привык к нему и потому что здесь есть люди к которым у меня чувство симпатии и уважения. И я не хочу терять контакты с ними.
Пора тебе менять стиль жизни... P.S. Наезжай на меня, я не против... а корявый прикол Кловера и Машки - мне не по душе просто... троллинг и не более - но это даёт новый толчок (серебрянный, золотой - не важно), главное новый, заставляет задуматься о многом... Но что по мне: это просто дешовый пиар, вот тока пока не понял кого, Ачата или себя любимых? (я про Клов&Maha)
не знаю ребят чё вы тут спорите. Мне глубуко пох на политику которую щаз поставили грин с кловером(потому как это стёб). Толку от этой темы. Эх был бы егорыч уже б поместам всех поставил...
2alextoun, при чем здесь политика кловера и гринбира? Я говорю про Ачат вообще. А не про гринбира и кловера.
По*** поставят на место так поставят, но поставят тех кто возмущался, а не саму причину. Сама причина только идет на пользу админам. И вообще не хорошо срать на людей с высоко поднятой головой. Зы ебал я этот античат в жопу, только разочаровния. смело баньте меня, в таком навознике я находиться и не собираюсь, но привычка берет верх. ЗыЗы петросяны блять нашлись тоже, дракулу выйу ака фенекс, чо с ними сделали? изжили вы людей, не дали им тут находиться. если у людей нет силы воли поставить себя по своему, на*** их ебать, прикол приколу рознь, но когда уже целенаправленно делают героев и глумяться это другое причем совсем другое. Вообще система за последний год стала настолько ебанутой что это предел, не когда не думали что в государстве на те же моа, лоа, хуя гринки, админские. Да тут так же всякие гос думы, кремли, близкие президенту, президент. Раньше был только призидент, щас сделали, хуле чем крепче поддержка снизу от низших групп, то ежу понятно власть будет сильнее. И срать можно более активно.