1)Деньги 2)Власть,что непонятного? Связи с криминалом,грязное дело это. Но можешь пойти легким путём,а там золотые горы не будут.
1) Сколько денег? Деньги нужны только для партии? Власть? Не у всех политиков когда-то власть была... Власть будет когда уже политик. Связи да... нужны. В России вот все проще. Там и молодежная политика, форумы разные. А вот тут непонятно как. Просто хочется знать что за чем и как. Даже если есть деньги. Кеда их пристроить потом? Как я понял нужно вступить в партию и там продвигаться, но как?
Иметь знакомых,деньги на компанию,зависит от региона. Власть взяли в 90-ые многие известные политики.Много писать,лень. Тебе никогда не стать политиком.Настоящие,сильные личности не задают таких вопросов.
В 90-х другие люди были. Сейчас другие. Те, которые были в 90 до 2013 радикально изменились. Не всегда они будут в политике. На смену им придут более сильные, умные люди. Настоящие, сильные личности это с рождения знают?) Да и где ты видел сильных личностей в политике?
Харизматичные,находчивые,продуманные личности. Об этом хорошо пишут на украинской правде,читай иногда,а не задавай глупых вопросов. Ты многое не знаешь.Я тоже.Но разбираюсь в политике неплохо любой страны,из влиятельных. Украинская правда-публикации,статьи от людей:доценты,профессора,учителя,журналисты. Большинство правда и интересно.
Ну тут все зависит от уровня политики. Скажем стать депутатом муниципального собрания, в крупном городе, в той же Москве действительно не проблема, имел такой опыт. А вот получить реальную власть без денег и связи нереально. Тут скорей дело в конкуренции. п.с. Муниципальный депутат в Москве к слову ни власти ни денег не имеет, нам даже зарплату не платили и кабинетов не было. Раз в месяц собирались, обсуждали всякую хрень и все.
Связи есть. Если захотеть деньги тоже найти можно. Меня волнует совсем другой вопрос. Нужно свою партию создавать и продвигать ее? Или можно вступить в уже готовую партию и продвигаться там? Если можно вступить то как в ней продвинуться? Какие взносы я должен делать партийные? Следил за одним российским депутатом. Изучил всю его историю. Он пришел к власти через молодежную политику. Стоял на улице и кричал в рупор. Его люди сами продвинули. Там и связи появились, в нем увидели потенциал, вложили деньги. Вот и политик. В украине такого нету. Будешь кричать на улице обязательно мусорки приедут и заберут. Вот и вся политика.
Политика начинается с ума и харизмы,у тебя ни того ни сего. Спустись на землю,веник в руки.Замечтался он...политику ему...президент хреноф. Хотя,делай как хочешь.В 15 лет,таким амбициозным можно быть. Не обижайся,не со зла.
Я не обижаюсь. Согласен с тем, что еще тупой валенок. Нужно больше читать, больше узнавать. Просто хотел узнать подробнее об этом. Мне это интересно.
Барыга Попробуй хотя б с какого то профкома университетского или что-то на подобии! Некоторые организации сотрудничают, или как это правильней назвать с партиями и прочей дичью.Если только есть интерес и желание,а так само собой не придет как в прочем и везде. Лучше банчить наркотиками и к тебя тоже люди подтянуться !
Лучше быть честным человеком,чтобы со спокойной совестью и душой уйти с этого мира. Нарожать детей,уехать,дать им воспитание нормальное,характер,ум. А не заниматься этой грязью,жизнь пролетит. А кому-то что-то доказывать не за чем,позже поймешь.
Может быть. А для себя тогда когда жить? Детям нужны деньги. Нарожать детей, а потом вкалывать на работе. И так до пенсии. Политика интересует не из-за денег. Нужно заниматься тем, что нравится. Естественно не всегда. Я считаю, что жизнь очень коротка. И ее нужно прожить в удовольствие (Я не употребляю алкоголь и наркотики). Возможно бред несу, но на самом-то деле так и есть. Часть жизни мы тратим на учебу, часть на работу, часть на воспитание детей. И все. Дальше уже старость, проблемы со здоровьем. Пока есть сила, здоровье, желание нужно заниматься тем, что нравится. А родить детей и пробыть рабом на какого-то идиота всегда успею..
Я не верующий. Скорее атеист. Свой огород можно иметь и будучи депутатом)) Или занимаясь любимым делом.
Зачем мне его познавать? Я не признаю все это. Верующих тоже. Они грешат больше меня. Только строят из себя непойми что. Уверен, делают это только ради льгот, которые им предоставляет церковь. (Поездки на море на халяву, конференции разные).
Я к этой сцене (УПЦ,РПЦ) не имею никакое отношение,это корпорация. Настоящая православная церковь есть в Израиле,в избушках,деревнях,в Слободе. В некоторых европейских странах.Есть желание своё сделать и уйти.