tmp, тебе верить можно, о деле говоришь. clean - на сленге означает чистый, неотравленный токсинами. чая английский, лимон и чеснок - без них нельзя. без алкотестера и таблеток анти-алко - можно. не нужны они. мне в субботу, 14/09 сдача крови. надо быть готовым. пробежки вечером, душ и вода.
фенотропил подруга подогнала когда-то(учится на патологоанатома думаеца, размышляеца, запоминаеца очень ахуенно .)
За последние лет 10 пил только кетарол когда зуб болел это впервый раз и когда зуб удалил нафиг это второй раз А вообще у меня апатия к любым таблеткам и препаратом, для меня их постоянное употребление это как выращивание парниковых овощей, лишишься лекарства на день - и тебе хана, организм перестает вырабатывать необходимые вещества - зачем ему это делать, когда в него все вливается из вне?)) P.S. Отзывы о ФЕНОТРОПИЛ Хотя, может стоит попробовать все таки? К черту принципы))
Раз речь о тематической фарме зашла, то пожалуй задам пару вопросов. В процессе употребления никотина, нервная система со временем угнетается и теряется ее "чувствительность", так как она привыкает к постоянному "взрыву" активности нервных импульсов. Бросал уже пару раз курить и могу сказать, что период адаптации ЦНС занимает где то месяц лично у меня. Перед улучшением, состояние мягко сказать дерьмовое. Заниматься какой либо "интеллектуальной" деятельностью практически невозможно, т.е. попросту тормозишь страшно. Вопрос такой - что из перечисленных здесь средств в теории должно помочь в такой ситуации?
Если есть свободные средства. То проколоть актовегин, после чего перейти на таблетки. Пить Ноту и различные успокаивающие средства курсом, причем не 1 какие то, а различные. Должно помочь. Следить за пульсом и давлением, пульс не должен быть выше 100 и давление слишком низким. Если давление падает пей крепкий чай, даже чифир. Но, опять же за 1 месяц все это не получится сделать. Эффект будет через месяца 2-3.
90% отзывов фиктивные, по всей видимости написанные отделом маркетинга компании Валента Фарма. К примеру: 1) В большинстве положительных отзывов пишут УЛУЧШИЛОСЬ ЗРЕНИЕ, лично я не заметил. 2) Не принимать после 15-00, не будет сна. Пил в 18-00 нормлаьно заснул. Кстати сон стал лучше, засыпаю быстрее и ложусь не замученным. Для меня это плюс =) 3) Опять же пишут - подъем настроения, эйфория, тянет делать кучу дел, все делается на автомате и качественно. С моей стороны не было замеченно таких эффектов. Сосредоточится конечно как бы стало проще, но не могу сказать что прям все на автомате и шикарно. Про эйфорию вообще слов нет =) Данный преперат начали принимать вместе с моей второй половиной, сейчас она его прекратила принимать - замучали приступы слабости, тошноты. Причем ярко выраженные, почти падала в обморок. Была на пике раздражительности. Прекратила пить - стало получше. Еще за время приема стал реже ходить по большому в туалет, но есть стал больше. Болей, резей в кишечнике нет (если говорить про запоры), за 5 дней 1 раз сходил =)))) Обыяно каждый день. Аппетит стал сильнее, нашел причину - фенотропил пашет на глюкозе, когда ее нет, пытается требовать ее. Принимать надо после завтрака, в который полюбому включено сладкое, в течении дня не плохо подкидывать топливо. С ГАЗИРОВКОЙ ТИПО КОЛЫ НЕ МЕШАТЬ!!! Не знаю почему, но когда выпил таблетки и после заливал их газировкой состояние было странное, то голод, то какая то шумиха в голове. МБ совпадение. Другие эффекты подтвердить не могу сейчас.=)
Когда то тоже хотел попробовать ноотропы. Почитал много инфы про них. Вкратце - ноотропы эффективны не для всех людей. Там зависит от тех или иных индивидуальных особенностей мозга. Для одного ноотропил может быть спасением, а для другого - наоборот - сделать только хуже. Детали, от чего именно зависит, уже не помню. Но для назначения ноотропов нужно пройти тщательное обследование. ЗЫ Поэтому , наверно, и разные отзывы UPD Вазобрал не могу найти, но нашел другой интригующий препарат - танакан. Наверно попробую. UPUPD! Наткнулся на еще один препарат растительного происхождения: Винкамин. Блин. теперь не знаю с какого начать.
Вовзращаясь к натуральному - чай ПУАРЭ. Покупать лучше в "таблетках", стоит 150 р за 100 грамм. Заваривать 2 таблетки на 300 гр.кипятка. Заваривать так - залить кипятком, через 10-15 секунд слить, залить вновь. Дать настоятся 5-7 минут. Пить из мелкой пиалки (50 мл), с чем то сладким на пустой желудок (желательно). В итоге получаем неплохую зарядку, стабильно состояние заряженности. Очень помогает утром проснуться и активизироваться. =)
читал, одновременно посещал групповые консультации психолога и проходил осмотр у троицы - психолог, психиатр, социолог. выяснилось, по-большому счёту, что таблетки нужны лишь при клиническом acute снижении естесственного драйва организма. и вполне естесственно, когда организм не может работать по замыслу мысли - а замысел всегда позитивный должен быть, "бегать лень, подниматься без лифта скучно, на веле долго ехать", то будут искаться суррогаты. они быстрые и без усилий дают эффект. правда, позже придёться искать мед. помощи не у психолога )) тело лжи себе не простит.
С психологами очень близко общался. Страшные люди. Сама дисциплина - психология - является искажением здоровой философии бытия. Сами психологи - люди пытающиеся бороться с своими детскими комплексами и видящие все, вокруг себя, происходящее только с субъективной точки зрения. На счет таблеток - полностью согласен, принимать только в случаях если в организме произошел физический сбой, повреждение. Хотя вот недавно подумал - Джон Ленон хавал ЛСД - выдавал потом шедевры. Стив Джобс - хавал ЛСД - выдал тоже шедевры (правда другого направления, шедевры маркетинга). Но хрен с ним. У меня просто было достаточное количество сотрясений мозга. Все перенес дома. В больницу не ходил. не принимал ни каких лекарств (другие же люди обязательно при сотрясении принимают ноотропы). Сейчас чувствую - башка не так варит. Работоспособность упала. Шум в ушах задалбывает. Головокружение и внутричерепное давление... в общем расклеилась моя башка. Нужно что то делать. Вот ищу пока возможность как то препаратами растительного происхождения возобновить нормальную работу мозга
лишь 5 минут тому назад, написал мессагу о субъективном и объективном, немношко из своего личного опыта
специально тренировал/вводил себя в состояние "изменённое сознание". получилось. физическая нагрузка - не чувствуется. это заметила психолог, вопрос - "Вы не чувствуете боли?" не смог ответить. наверно, нет. умственная нагрузка - просто в радость )) эмоционально, изменения наяву - жёсткое, нордическое, хладнокровное. безразличие к тем, кого не считаю достойным своего круга.
1) Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке. Принимать в соответствии с инструкцией. 2) Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился. 3) зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п. 4) 1 часть молочного улуна, 1,5 части женьшень улуна(желательно каменный, внедренный), 1 часть пуэра. Бодрит настолько, что мои знакомые-любители химии отказались от нее в пользу этой чайной смеси моей рецептуры. Обостряется внимание, появляются силы, активизирует мозговую деятельность.
user100, в журналах с красивыми девочками подчас встречается упоминание о detox foot pads - бинтах-пластырях на ноги на сон. перед сном - налепить на ноги девственно белые пады, после сна - отлепить ставшее коричневым и всосавшем токсины из тела. как по твоёму, взлетит или не? КДПВ и мат. часть.
Организм чувствует что ему очень сильно не хватает в данный момент того или иного вещества. В мозге это вещество ассоциируется с вкусовыми характеристиками того или иного блюда. В итоге - мы имеем сигнал о то, что организму очень нужно. Я так уже полмесяца брежу турецким кофе (хотя кофе мне нельзя). А вот в турцию как назло ни кто не едет, чтоб привезли. Такой кофе только в турции продается. Раньше в украине его вообще не было, ща вроде начали завозить контрабанду. НАдо будет поискать в инете, чашечку обязательно выпью!