Препараты для разгона организма

Discussion in 'Болталка' started by Remake, 5 Sep 2013.

1. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    представь себе,
    Котёнка Кисс родилась очень далеко от Японии, хотя и в 30 км от моря.

так вот, когда домашними силами устроили суши-вечеринку,
    прыгнула на стол и ухватила зелёный лист нори, сушеные морские водоросли, в которые обёртывают рис и рыбу.

такой хватки и упоённого наслаждения едой - никогда за ней не замечали.
    закрыв глазки и забыв обо всём на свете - хавает шершавым язычком ))

полный наш атсрал от увиденного сменился решимым поступком.
    "С сегодняшнего дня - в рационе её Sushi Nori"

действует, уже три года. шёрстка - блестящая и гладкая.
    и сами полюбили эту траву ))

UPD.
    за марку и упаковку того кофе можно спросить у продавцов у нас,
    думаю, что найдётся.

#41 altblitz, 8 Sep 2013
    Last edited: 8 Sep 2013
  2. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Генетическая память. :)
    Ученые это относят к инстинктам типО. :)

3. Sum.cogitans

Sum.cogitans Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Собственный опыт:

Web разработчик, есть студия, но ведущие клиенты предпочитают что бы комплексной разработкой занимался именно я. Иногда приходится находится в сумашедших режимах - 3 суток без сна, в сознательном рабочем состоянии с перерывами на перекур\еда\душ.

Год назад перешол на Пуэр, самый оптимальный вариант лично для моего организма. Сознание не затуманивается, вне зависимости от количества выпитого, если появляется возможность идти спать, спокойно засыпаешь (без вертолетов, как например у кофеина\энергетиков).

Как употребляю:
    Во первых покупаю обычный в металической банке, рассыпчатый, стоит 600р. в Азбуке вкуса (белая банка с красным лепестком), у него не терпкий вкус, даже если крепко заваривать. Процессом заваривания наверняка нарушаю все срано-романтические традиции чайных гурманов. Заварной чайник 1.5 л., туда 3 большие щепотки, использую только первую заварку, заливаю кипящей водой и оставляю пока чай не остынет. На 12 часов 2-3 чайника могу выпить, смотрю по состоянию.

Побочные эффекты:
    Сбивает аппетит, можешь забыться и ничего не есть, после ташнит, в таком случае надо что-то контрастное пожевать, яблоки (лучше кислые), груши или что-то в этом духе.

Если ресурс организма исчерпан окончательно (при жетском режиме у меня такое может раз в месяц случаться), засыпаешь не смотря ни на что. Спишь от 16-18 часов, оочень крепким сном, просыпаешся очень свежим (хотя обычно после такого трипа, просыпаешься как с похмелья).

P.s. Пол года назад был относительно излишний вес, ничего криминального просто животик стал появляться, лицо округлилось. За месяц пришел в форму (-10 кг), вместо перекуров - гантели\турник + конечно Пуэр.

#43 Sum.cogitans, 9 Sep 2013
    Last edited: 9 Sep 2013
  4. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Так и предполагал, такие напитки обычно бьют по ЖКТ.
    Первый сигнал того, что проблемы уже начались с ЖКТ. Кислота (фрукты) может только усугубить процесс. Проверьте ЖКТ и бросайте это дело. На лечение уйдет больше бабла чем заработаете в таком режиме работы.

5. Remake

Remake New Member

Reputations:
    0
    Меня обычно тошнит, когда от чая давления скачет (если оень злой заварить), он иногда может начать резко падать и подниматься - отсюда и тошнота, у меня. А еда - меня наоборот с этого чая кушать тянет, но останавливает - если покушать, чай, так сказать, отпускает =)

6. Sum.cogitans

Sum.cogitans Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    По сравнению с кофе, я наоборот лучше чувствовать себя стал, нет изжоги например - которая была всю жизнь, сердце перестало болеть и т.д.

Тут я все же солидарен с Remake, но Ваша правда в том, что так работать нельзя, это я полностью осознаю и двигаюсь в направлении решения этого вопроса... в сторону Канады .)

7. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    на шикарный дубовый гроб и панихиду с оркестром можно и проще заработать.

8. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    да, 5 дней на Танакане - херня-херней. Что ел, что не ел. Заметил только, что действие алкоголя усиливает. на днях выпил совсем чуть-чуть - но опьянел как будто пол бутылки вискаря выпил.

9. Remake

Remake New Member

Reputations:
    0
    До сих пор принимаю финетропил. Что могу отметить
    -засыпать стало реально проще, потому что стало как то спокойно. Нет роящихся как пчелы разных мыслей, проблем готовящих ужалить в каждый момент и начать переживать резко
    -по приливу энергии, вроде есть, но не как пишут многие чуть ли не батарейки в ж..у сунули.
    -работоспособность стало лучше, опять же по причине более спокойного состояния, делаешь что то и не отвлекаешься на кучу всяких мыслей тревожащих тебя

Моя вторая половинка принимает Ребоксин. Отметила - пропала вялость с утра, легче вставать, голова не такая туманная.