Всем привет ребята, хотел у Вас узнать недавно кинули на админку в кс 1.6 тоесть лаве взяли а права не предоставили...((((( Как можно наказать кидал????? Айпи сервера есть...
не деньги я ложил на телефон, мне так проще....Я живу в такой дыре что Webmoney не распростронён тута((((((99 Я слышал что есть проги по DDos на сервера в кс , но все которые нашёл через гугл, результата не приносят....Вот так пацаны
Ты только что сделал признание в злонамеренной DDoS атаке. Это попадает под статью уголовного кодекса и наказывается лишением свободы. Думаю представители закона обратят внимание и предпримут меры по поимке.
Статью об мошенничестве тоже никто не отменял......Если падонка невозможно наказать законными методами, то просто можно наказать и не законными...
на статью о мошенничестве суммы ущерба не хватает. загляни на kidala.info и опубликуй там свою историю. это дельный совет, быть может поможешь в будущем кому то. номера, адреса, явки пароли и прочие контактные данные указать не забудь
ТС, возьми лучше у меня, админка дорога , зато навсегда, пока будет существовать сервак - всегда будешь админом
у меня тоже есть сервак, работает по будням с 9 до 18 (хостит, кстати, тоже местный на годном ноуте, так что можешь быть уверен в качестве), админка всего лишь 300р
Это не форум контрстрайктеров. По-моему, намного проще забить на это и сделать простое наказание, тем более если счет на десятки/сотни руб идет.
Да да... Лучше бы помогли чем-то,а не дальше разводили... Я помню когда-то было такое что можно было звонить оператору,и обьяснять ситуацыю и предоставлять доказательства и блокировали карточки и номера.