что-то происходит

Discussion in 'Болталка' started by gumMy, 11 Sep 2013.

1. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Да не могу я выйти из этого состояния,уже длительное время.Писал,что как-только что-то хорошее произойдет в жизни,то сразу за ним,в три раза больше,что-то плохое.Уже сижу в ожидании...
    Ну лучше уж быть наркоманом,чем параноидальным шизоидом,как я :)
    Ты не говори так,сам не знаешь,что тебя завтра ждет.

tmp,не сравнивай меня с такими людьми,у них есть душевный покой,иногда мне кажется,что лучше уж я побуду таким,как ты сказал,чем буду всё это видеть и переживать снова и снова.

#41 gumMy, 18 Sep 2013
    Last edited: 18 Sep 2013
  2. Sum.cogitans

Sum.cogitans Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    С таким личным подходом и не выйдешь, ну или это будет очень тяжело. Ждать чего-то хорошего от жизни, хммм, в нашем-то мире\обществе, очень сомнительно.

Ты или живешь в реальности окружающих или создаешь свою.

Надо самому действовать и не обязательно искать пути во благо себя. Я например 2 года назад начал донорскую кровь сдавать и не потому что молодец и люблю людей. Нет что ты... они в большинстве своем - идиоты. Но если ты можешь доказать себе, что их идиотизм не мешает тебе оказывать безвозмездную помощь, на душе как-то мягче, на едине с собой приятней.

Это следствие одного правила которое я соблюдаю не первый год - если хочешь что-то получить, отдай что-то. И всякие блево-мотивационные тренинги\книги тут не причем, праздная физика "Каждое действие имеет противодействие". Лично у меня прекрасно работает.

Я даже не понял о чем в квоте речь, кроме слова наркоманы, думается мне, о себе батенька рассказываете.

#42 Sum.cogitans, 18 Sep 2013
  3. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Оставь свои контакты в лс,если не сложно,поговорим,поможешь может мне чем-то,буду благодарен.

#43 gumMy, 18 Sep 2013
  4. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ого, даже nikp и tmp с тобой поработали, типо теперь и мой черёд настал походу...
    Реши для себя сам нужно ли тебе это (моё общение с тобой) или нет. Если нет намеренния разобраться во всём у тебя лично самого, мне намного сложнее будет это сделать, ибо я вообще не люблю давать никакие советы, считая что тот путь который будет пройден должен быть выбран самим человеком, без какой-либо указки, направить косвенно это возможно, но это всё равно не правильно, ты сам должен до всего дойти, анализируя и оцениваю ситуацию, в любом случае, лично я тебе дам ответы на правильно заданные интересные вопросы, если они будут заданы...
    P.S. Троллинг окончен, уровень моего внимания 1. ;-)
    P.P.S. Как посчитаешь нужным... выбор уже сделан тобой, уровень внимания 0, досвидания, жаль потраченного времени.

#44 -=lebed=-, 9 Feb 2014
    Last edited: 9 Feb 2014
  5. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Ты самодовольный,предсказуемый и скучный.
    Или,думаешь,что в психологии разбираешься лучше меня?
    С беЗтолковым дураком,который от безделья начинает философию разводить-разговорить нечего.
    Спокойной ночи,клоун. :cool:

6. cleric.80

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    а тебе походу нравится твое состояние, глумишся просто, раздуваешь сам для себя проблему,
    перестань бухать, сходи к психологу,смени образ жизни.
    ps а вопще для анамнеза тымало рассказал, тут тебе не помогут.Уверен на приеме у доктора он выпутает из тебя много больше )

#46 cleric.80, 9 Feb 2014
    Last edited: 9 Feb 2014
  7. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    На Ачатане не скучно почитал посмеялся ))))))) особенно про телефон :)))

8. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    :) с ним разговаривать бесполезно. это явный жирнющий тролль! мы как бы пытаемся вести разговор с осмысленным содержанием основанным на своих опытах и переживаниях, а это чудо просто троллит. Еще прикол в том - это чудо использует в своих тролл-лоло только верхи. То есть ездит только по верхам. Когда пытаешься с ним хоть на какую то тему пообщаться более глубоко - он будет съезжать, переводить разговор на личности. Очень похож на мусорка. Или же действительно - просто тролль с проблемами в психике.

9. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Поплачь еще,это в твоём репертуаре.
    Ты умеешь только так:
    обосрать,понять что проиграл,ищешь поддержки,пытаешься показаться умным и сбежать сказав:
    -Ты идиот,мне с тобой говорить не о чём.

10. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    :D Чудо, ты свою тему то помнишь? Можешь еще раз почитать свои опусы и потом спроси себя - кто в этой теме плачет. Плачет и ноет! А да, про телефон - вообще ЖЕСТЬ!

ЗЫ
    Так что, на счет мусора - я тебя раскусил? (для тебя, интеллектом обделенного - это риторический вопрос. )

11. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    А чё не ноешь,как всегда,щегол,а? :D
    Но согласись,про телефон я клёво придумал :D

12. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Заметил,что столько дерьма лезет на нас( на Адио,Алт,Алкос,меня) вроде вас,которые ничего не сделали и не добились.
    Это как аура людей,которые многое сделали,и лучше вас в 500 раз,неудачники липнут с дегенератами без мозгов :D

13. vegetativniy

vegetativniy Banned

Reputations:
    5
    То что сейчас, это всё твои собственные заслуги, ты в какой-то период времени начал жить не так, как нужно тебе, а потом просто забил, совершал не те поступки, понимал что не в пользу пойдет,но видимо делал и делаешь.

Что бы меняться это опять нужно время..опять борьба с собой, только будет уже тяжело в двойне, еще нужно вернуться на ту точку, когда тебя устраивал ты, а потом совершенствоваться дальше, что бы не стать опять таким.

Конечно одного всплеска среди ночи мало...ЕБАААТь ! ВСЁ БУДУ МЕНЯЯТЬ ! типа как тогда ты создал тему про здоровье, это и был временный всплеск. Можно начать со спорта и чтения книг.

nikp такое ощущение, что вместо тебя писал какой-то питер пен из матрицы

#53 vegetativniy, 10 Feb 2014
    Last edited: 10 Feb 2014
  14. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    дада %) некоторое время назад чуть было не проникся читая его демагогию, но слава богу обошлось

15. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    :cool: абырвалг главрыба

16. nikp

nikp Banned

Reputations:
    764
    Если честно, то пишу дозированно, далеко не все, что знаю, что проверил.
    По мере готовности читающих.
    Это не книжные знания (прочитал, понравилось, дай перескажу) это результат личной проверки на протяжении нескольких десятков лет сознательной жизни. Многое открыл сам, потом нашел подтверждение у других людей, многое проверил из того, что было открыто другими.

Не навязываю ничего другим, это бесполезно делать, просто мне было трудно продвигаться, когда не было никакой информации по этим вопросам, не было еще даже известно само слово "экстрасенсы", магия существовала только в сказках. Работать в этих условиях было на два порядка сложнее, чем сейчас, когда информации много и всякой. Это одна из причин, по которой пишу, может кому то этот путь пройдется полегче. Очень тяжело воевать с собственным разумом, особенно поначалу, когда кроме разума никакого оружия (инструмента) и нету.
    Разум сам себя достаточно хорошо защищает, и победить собственную разумность, используя эту же самую разумность - та еще задача.

Информация не есть что-то самодостаточное, дошла до тебя и сработала сто-процентно, ты должен быть готов к ней, иначе это будет просто пустой звук, никакой силы это тебе не даст.

Для некоторой информации достаточно интеллектуального развития (а это дело времени и понятных усилий), для некоторой нужна личная сила, а это уже не такая простая штука и накапливается она совсем непросто. Поэтому некоторые вещи не становятся всеобщим достоянием, даже когда информация о них утекает и становится доступной, нечем ее воспринимать, а разум находит ей место в мусорке (в лучшем случае находит понятное ему объяснение и превращает в нечто известное).

17. YaBtr

YaBtr Members of Antichat

Reputations:
    652
    Здесь еще главное понимать следующее: за все происходящее вокруг человека отвечает только он, и никто другой, будь то счастье, горе, проблемы и т.д.
    А то, что происходит вокруг нас - это отражение наших мыслей, модели нашего поведения, нашего характера.
    Если человек сумеет поборать такие чувства, как ненависть, зависть, чувство вины и т.д., то на своем жизненном пути в отношении его они будут появляться все реже и реже.

18. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    nikp, а можно узнать кто ты по образованию?

19. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    думаю важно уточнить то, что "он" - нужно понимать как совокупность всех "его" генеалогических ветвей и соответственно "его" генетического развития.
    Поскольку, если смотреть на мир объективно - то за все происходящее вокруг человека отвечает все его пространство - будь то окружающий его социум и его взаимодействие с ним (но взаимодействие зависит не от одного индивида, а как раз от каждого индивида составляющего окружающее общество) или же окружающий его мир флоры и фауны (природа) :)
    Поскольку только предки отдельного индивида влияли на его развитие и положение в обществе, на его статус, на его географическое положение и в последствии уже личная характеристика этого индивида дает продолжение развития (или деградации, в зависимости от этой самой характеристики) своей генеалогической ветки, своего гена, а так же и продолжение всех окружающих его (а также и включающих его) процессов, соответствующих данному индивиду.