поздровляю! желаю всего, всего самого ссамого)) будь настоящим компьютерщиком и не спивайся)) "хочеться взять подергать за щечки" (c)
эммм, п0ка дочитал топ до конца, запутался как правильно пишется "поздровляю" "паздровляю" "поздравляю" "паздравляю" ) гема и айсик, *вляю и желаю всего вам самого
Гема! Лучших не много, но ты в их стройных рядах!!! ЖЕлаю тебе вырастить большим, пребольшим, и что бы умным как профессор был.... И в день рождения сока не перепей а то от него плохо потом. )))))
Я первый раз на ачате так поздно!!! 4:46 утра блин я с ума сошел! Поздравляю тебя еще раз Гемаглабин желаю счастья здоровья любви и много гемоглобина в крови!! Это важно.
эх гемо =\ ну что креветко =)) поздравляю тебя!!!! ну незнаю я чего тебе пожелать, тут уже все сказали))) здоровья... хм.. телок нормальных )) денег побольше)) желаю чтоб все то, за что ты берешься )) доводил до конца )) а не забивал на полпути)) хорошо что мы все вместе трустим в АОЛ =)))) оттянуться тебе седня мен! ждемс фотоотчет =\
Желаю тебе брать от жизни побольше позитива, так как позитив возможно заберет у тебя немного мозгов, которых у тебя слишком много. Я ревную. П.С. Жди сегодня звонков всяких разных.