Раскрутка музыкальных сообществ

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by Dpeto, 23 Sep 2013.

1. Dpeto

Dpeto Banned

Reputations:
    0
    Есть опыт по этой тематике.
    В основном вся публика идёт с "прозрачного" спама (неприметная реклама, никакой агрессии типа "вступайте!" "тут хорошая музыка!" и т.д.). Пользователи сами заинтересованы в просмотре сообщества.

Что требуется от Вас? Хороший контент в группе. Чтобы люди вступали.

Работаю как со своими аккаунтами (под спам), так и с вашими.

Ещё раз говорю спам на самом деле прозрачный (к примеру- аккаунт банится после 100-200 сообщений в пабликах), обычный (агрессивный спам) 1-5 сообщений в крупных сообществах.

Итак, конкретно предлагаю:
    -обеспечивание униками;
    -живые заинтересованные пользователи (т.е. активность)

(желательно чтобы в группе было от 30к участников и средняя активность), ну можно и без этого если есть качественный контент.

Ценник договорный. icq 554423818 .

Также могу написать подробный мануал по работе и продать его. В нём нет ничего сверхестественного, простая грамотность в спаме и всё.

Также можно попробовать с другими развивающимися пабликами. Исключение: цитаты, продажа чего-либо, юмор ( их много, это самые распространённые ).

Ну в основном конечно по музыке, также есть небольшой опыт в работе с тематикой "загадки" - ну тут уже я могу предоставлять качественный контент в хорошем виде, а вы уже там развиваете.. Тут уже оплата будет идти за 1 пост. Опять же, если сообщество не развито то и смысла нанимать меня нету. Ну а суть топика конечно основная это о музыки, так что прочитайте ещё раз то, что основное выше и пишите если заинтересовал.

Не использую никаких софтов при работе. Только ручной труд. [старомоден я, что там говорить ] Время конечно занимает больше, но так практичнее.

Своих крупных сообществ, как примеров, не имею. Т.к. ни разу и в мысле не было, чтобы вкладывать деньги в сообщества ВК. Фанатизма особого уже не имею развивать их ради идеи. Продажным стал, как и все мы тут :)

#1 Dpeto, 23 Sep 2013
    Last edited: 23 Sep 2013
  2. Dpeto

Dpeto Banned

Reputations:
    0
    Вверх.
    Услуга недешевая, но качественная.

3. filipenko

filipenko Banned

Reputations:
    0