все сказанное имеет место быть, но как мне сказали - не для людей за 50 )) Вот у человека реальная проблема - перенос инфаркт, ожидает операции, но не может бросать курить. он говорит - я очень хочу бросить курить, но вот не могу. может держатся пол дня. сейчас день 3-4 сигареты курит. До болезни курил пачку.
человек находится в операционной? идеальное условие для бросания курить. на две недели - никаких сигарет в палату. уход симпатичных медсестёр и смена обстановки.
Курил... около 6 лет, бросил наверное с раза 5-7, главное пробовать! и что эта мысля у тебя уже сидит в голове
понять, что хочешь чтобы твои дети были здоровы и показывать им правильный пример, продлить себе жизнь, потратить деньги на что-то другое, а не на пачу сигарет.
Blirz а джоинты используеш из рисовой бумаги? По сабжу табак это наркотик. Как бросить употреблять наркотики - вопрос сложный. Сам курю ни как не завяжу с этой вонючей дрянью...
Нарки - ни в коем виде. дрянь. Табак и сигареты - сделанные своими руками. Бумажные сигаретные гильзы и чистый табак, выращенный индейцами Америки.