Как будто Кличко дали на лапу чтобы Саня не упал в 7 раунде,помоему все заметили как он его просто отпускал шатающегося по рингу,мол ладно хватит ему. Вывод:в РУ остался только один единственный боец,это Фёдор,честь и хвала ему. p.s Не фанат Кличко,уж слишком он техничен по моему мнению,нет шоу так сказать.
100% попросили не добивать наверное, да и сам Саша сказал - что Кличко сегодня лучший... Короче как-то не оч зрелЯщно было.
вы наверно судите чисто посмотреть.. пфф.. вы бы его таблицу посмотрели и поняли что он должен уже 100% выйграть.. ВЫ что совсем ТУПЫЕ!::???? анализаторов нету в бошке ?
Бой смотрел, да и сам боксом не очень увлекаюсь, просто решили с друзьями пиво попить. Все же не знаю что сказать.
Отталкивал потому что тот урод лез его обнимать. Русские просто быкуют потому что проебали. Там судьи были и они все нормально рассудили. У Поветкина опыта меньше. А русские опозорились тем, что орали не слушай судью, бей. Повели себя как быдло. Это спорт. Значит Поветкин ваш на тренировках филонил.
Русские орали на судью, повели себя как быдло )) да, все Русские стояли и кричали чтоб судью не слушал. На самом деле кличко опытнее, в тяжелом весе ему нет равных, а Поветкин старался как мог, но что поделаешь, Кличко это Кличко. А такие дураки, кто ни разу не был в ринге и кричат "вот Украинцы круче всех, Русские круче все", "Да что этот дурак делает!?" "Кто так боксирует ? Да я бы их одним ударом там свалил" позорят только себя. Хотел бы их увидеть в ринге с одним из них)
Это называется техничные, сейчас везде так. Яркие взаимные бои встречаются, но не на высшем уровне. А так соперник не будет допускать ошибок и будет ждать удобного момента или-же той самой яркости без активных действий - и все.
да, и что с этого? это его "конек", неужели Поветкин не знал с кем ему предстоит встретиться на ринге? нужно было просто лучше готовиться
Давайте не будем говорить о руках? Я так же могу сказать, что у Поветкина они слишком короткие и недоразвитые.
он закуп не тот сделал, ему нужно было в танка Да смотреть мешали своими криками,а еще там репер на заднем фоне был