Как поймали то? По просьбе из Интерпола что ли? За что арестовали? Вроде там формально все чисто было.
Эта же новость на сайте компании Group-IB: http://www.group-ib.ru/index.php/7-novosti/1362-group-ib-pomogla-presech-deyatelnost-izvestnogo-khakera-s-psevdonimom-paunch%22
Смотрю в России всё больше больше хакеров. Сегодня кстате ддосили два сервиса soc-service и smoservice на несколько минут. У нас в России только незаконная деятельность и процветает.
групаби ваще упыри еще те, пиарятся на всем подряд. есть такой тип людей, доносят, сплетничают, закладывают, подставляют, вот и они в том же духе работают. как то разменял 5к, и мне подсунули одну фальшивку, ну и меня потом принимают в магазе, а рядом стоит хрен очкарик дрышь улыбается и пиздит чтото там про укрф, ментам подтявкивает, у него блять радости полные штаны что меня у меня проблеммы, хочется взять и уебать чем нить тяжелым, в груп айби вот такие люди и работают.
Такие пидорасы. Вместе с Paunchem посадили ни в чем не повинных людей - это не ОПС, а группа незнакомых друг с другом лиц, некоторые ничего никогда не ломали, а просто оказались в плохом месте в плохое время Продолжения не будет, его коллеги давно заграницей и по видимости не работают.