Да я все понимаю и это их право . Я просто говорю , что анонимно со свежерег кошелька через менялу обменять скорее всего не получится .
Это кто тебе такое сказал? Для MINI уже давно ВООБЩЕ не существует такого понятия, как отключение подтверждений по СМС. О чем мне подтвердила служба поддержки WM. Чтобы отключить смс-подтвержение, нужен как минимум light.
Можно мини зарегестрировать не принимая никаких смс, но он будет жутко залимичен. Для этого нужно знать какой номер уже зареган в вм и просто напросто вбить его, тебе ответит что номер уже зарегестрирован в системе и вы можете продолжить регистрацию без указания номера мобильного телефона.
эти новшества они ввели недавно постоянно что нибудь да и меняют, усложняю зарегать можно, но вот переводить средства не сможешь
Enum с авторизацией по вопросу и ответу так же не вариант. Время от времени можно авторизироваться только через смс. Да и все остальные операции такие как создание виртуальной карты, или вход в прочие сервисы вебмани только по смс.