В самом деле, единственное ограничение у xor'а - малая длина блока, и, как следствие - при коротком ключе гамма раскрывается в пределах обычных возможностей. На месте автора стоило бы задаться другим вопросом - как неявно хранить ключ.
О да, конечно я о такой проге не знал ... В итоге, что тебе эта прога выдаст, код на каком языке? ЗЫ Приват почему сливаешь??? =\
да, спасибо, paulzey.. наверное я не так задал вопрос.. в результате ти увидеш форми программи на Delphi, и код на асме.. какой приват?? напиши в гугле "скачать DeDe" и увидеш ти свой приват..)) =\
Dober'man, покажи мне место где я расхвалил прогу??? я просто посоветовал ее, потому что она (других я не встречал) которая предназначена для декомпиляции проектов Delphi/Pascal.. ..p.s.:и кстате програ не очень так уж плохая.. мне нравитса.. (да кстате, в результате ти получиш *.pas файл! только в нем будет код: begin ..asm ..... end; ассемблерний..!!)
eLWAux еще тот "экземпляр" код полученый от DeDe можно выкинуть... проще уж нормальным дизасмом смотреть, это вообще из области изврата з.ы. код полученный DeDe можно даже и пытаться скомпилить
ну-ну.. а можно поподробней? напиши в ПМ! проЧти в описание программи : DeDe предзначен для декомпиляции, в первую очередь, проектов Delphi/Pascal просче всего всех обсуждать.. а самим конкретно посоветовать что-то? а?
Ты хочешь преобразователь, то бишь декомпиллер, бинарного кода в готовый .pas модуль не суясь в асм?! давротмненоги, я на измене =) (с) ps/ копирайтить код - не есть гуд...
У меня есть окно не моей программы, в котором есть таблица. Как на Delphi написать, чтобы можно было выдрать содержимое одного из столбцов этой таблицы?
ну ты юморист)) тут нужно с каждой прогой отдельно разбираться. А начать лучше с FindWindowEx() http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633500(VS.85).aspx
ты DeDe хотя бы раз пользовался? ты думаешь я не знаю что за софтина? просче просче... Были бы знания асма, такие бы вопросы не задавались. Такие вопросы всегда и сводятся к знанию ассемблера. Водоворот... Знаешь асм не задаешь такие вопросы, не знаешь асм получаешь дизасмы, а так как не знаешь асм все идет лесом.
Если ты открыл проект декомпиленой проги и у тебя там формочки появились, это еще не значит что получил сырцы ...
хм, что т мне подсказывает что reset() работает с файлом, а не с текстом http://www.delphisources.ru/pages/faq/faq_delphi_basics/Reset.php.html
Возможно, турбопаскаль настроен так, что скомпилированные экзешники пишутся в отдельный каталог, а не в тот, где лежит *.pas и ибрабатываемый файл. Посмотри в настройках, возможно, так оно и есть. ЗЫ. Эта ошибка появляется при билде/компиляции (Alt-)F9 или же только при запуске Ctrl-F9?
Вот такой код тоже не работает? Code: {$I-} program test; const PARSE_FILE = 'h.txt'; var f : Text; begin assign (f, PARSE_FILE); reset (f); if IOResult <> 0 then begin writeln ('reset error'); halt (-1) end; close (f) end.
добрый день господа. Поделитесь пожалуйста опытом работы с шифрованием на базе открытых и закрытых ключей. Может быть готовыми примерами. Нужно сделать так чтобы Можно было сгенерить два ключа (открытый и закрытый) часть текста шифровалась открытым ключем, возможность дешифровки мастер ключем. Желательно все сделать средствами Windows. Для уменьшения размера за полезную информацию в этом плане отблагодарю. ICQ 442204540