Где можно найти шаблон для многопоточного приложения? Делал и на Индевском компоненте, и на TThread - после N операций поток тупо зависает! Причем происходит это самопроизвольно, может зависнуть через 2 минуты, может через час. Делал в массиве - N штук Tthread (Индевских и Стандартных). Буду благодарен за шаблончик
ммм..., чья программа должна исчезать? Скайп или та в которой будет этот код? --------\ forum.devisible.ru Программисты, кодеры --------\ http://articles.org.ru/docum/hotkey.php
Ой, как у тебя всё сложно.. В объявлениях формы кидаем (в private) Code: procedure WMHotkey( var msg: TWMHotkey ); message WM_HOTKEY; В OnCreate формы Code: if not RegisterHotkey(Handle, 1, MOD_ALT or MOD_SHIFT, VK_F9) then ShowMessage('Сочетание alt+shift+f9 занято'); if not RegisterHotkey(Handle, 2, MOD_ALT or MOD_SHIFT, VK_F10) then ShowMessage('Сочетание alt+shift+f10 занято'); в OnClose формы удаляем наши хоткеи Code: UnRegisterHotkey(Handle, 1); UnRegisterHotkey(Handle, 2); ну и, собсно, сама процедурка Code: procedure TForm1.WMHotkey( var msg: TWMHotkey ); begin if msg.hotkey = 1 then form1.Visible := false; if msg.hotkey = 2 then form1.Visible := true; end; всё
такой вопрос: Как написать builder на дельфи, ну смысле как пинч например, выставил настройки и он билдит exeшный файл, это как так сделать... Это чтоли юзверь вводит данные, генерица сорс и компилица или как это сделать?
Найт, alt+shift+f9 - сделать форму невидимой alt+shift+f10 - сделать видимой накидал тебе сорсик http://ifolder.ru/9952704
Что-то я сомневаюсь, что будет "генерица сорс и компилица". Думаю, достаточно нужные параметры передать Почитай вот это
FindeR, да мне не инсталлер нужен... Он копирует уже готовые файлы, и в них ничё не изменить, а мне надо чтобы в exe файле были мои настройки... Мле... Ну например, в проге пишу "Hello, world" нажимаю Build, создаётся exe файл и при его запуске выводица "Hello, world" тоесть мне надо прописать текст в .exe файл, а как =\
помогите пожалуйста можете помочь???????я купил прогу а она тупит......она пишет list index out of bounds (0).... это всё после того как я переустановил систему...... \cremator ответь....я у тя анаграмму купил...кто может помочь?????
Парни такое дело сделал программу: выключается комп через заданое пользователем время... Но когда комп выключается то данные не сохраняются ... И ещё хочу сделать чтобы через заданое пользователем время завершался процесс как это сделать?
Да всё на таймере и висит в общем... Мне нужно само действие которое убивает процесс + как оформлять программу нормально то есть там фоном картинку поставить???
Stil Free, OpenProccess'ом получаешь дескриптор. Первым параметром указываешь PROCESS_TERMINATE. Пото вызываешь TerminateProcess(). Должно сработать
Code: hProcess:=OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, false, dwPID); TerminateProcess(hProcess, 0); P.S. не забудь про права на завершение процессов, для некоторых процессов нужны бОльшие/высокие права