Кончилась память ? При компиляции пишет такую ошибку только одну: Rlink:32 out of memory можно как то такое исправить ?
хм... если паскаль, то переменные в таком виде: var и еще один var не помню как точно... короче способ называется Куча вроде
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=571045&postcount=20 писал очень давно, он работает но есть пара недостатков
Что тут неправильно подскажите Что то при компиляции выдаёт ошибку выделяет это крассным IdUDPClient1,Host=Edit1; IdUDPClient1,Port=Edit2;
в edit1.text лежит string а в IdUDPClient1.Port просит integer так что приходиться string преобразовывать в integer
idUDPclient Можно поподробнее я что то непонял мне надо чтобы в idUDPClient где хост бралось из Edit1 а где порт из Edit2 как это реализовать ?
Всем привет! У меня следующий вопрос! Есть страничка на которой находиться таблица, она постоянно обновляется(каждые 2-3 секунды)! Мне нужно с помошью webbrowser сохранить исходный код ВСЕЙ страницы вместе с таблицей! как это сделать! Пробовал много вариантов из гугла, но все бестолку тк сохраняют сорс только той части страницы которая статическая! Да на всякий случай скажу что обновление страницы происходит с помошью ajax скрипта или java! Заранее спасибо!
Возьми сниффер. CommView подойдет. Открой эту страничку и погляди какие запросы шли к серверу. И там найдешь нужный тебе запрос который выполняется через ajax. Там скорее всего будет всё в xml или чисто код таблицы. И потом в wb грузи именно этот линк. А там уже легко будет отпарсить. Хотя для таких действий лучше юзай сокеты - намного проще всё делать и возможность в потоке запускать.
То что вы говорите я пробовал уже, но суть не в этом, я пишу прогу которая будет каждые 3 секунды парсить оттуда нужные значения и по этому встает вопрос сделать это через webbrowser!К тому же доступ на эту страничку , только с авторизацией!
не надо нам тут заливать, что ты делал то что сказал slesh. сознайся что я не хочу этого делать потому что это непонятно. в сореце ты ничего не найдешь, я плохо знаю возможности компонента, но имхо будет проще делать так как shesh сказал P.S. скорее не java (как ты сказал), а javascript.
хелп с таким вот вопросом, есть чтото типо Форми с тестами, ну вот когда отвечаеш оно все пишет "ок", потом идеш шаришся по своей програме и когда возрашаешся к тестам опять они уже сделани и написано "ок", тоесть чтоб пройти тест заново надо ресать всю програму( Вот сам вопрос: Как можно сделать чтоб при откритии форми тести били не выполненными? Способ типо: онулить все значения по закритию форми не предлагать(и сам такойй знаю))
Если ты меня считаешь совсем за тупого, то я те вот что скажу в огненной лисе есть такой плагин как firebug и через него весь сорс я вижу, но вопрос не в этом: "как мне посмотреть исходник!" Если ты внимательно прочел, то я собираюсь сделать прогу которая бы авторизировалаь на сервере, а потом уже пыталась вытасчить все то же что смог фаербаг, тобеж штмл странички полностью как она показана в браузере вне зависимости от того динамичная она или нет!И надо, как я уже писал мне не на один раз, тк прога которую я собираюсь написать должна будет каждые 3 секунды вытаскивать этот штмл и парсить оттуда нужные значения!И сделать это желательно с помошью twebbrowser! К тому кто понял это все большая просьба помочь!
А подскажите ко мне как пакеты отправлять чтобы не по одному а при нажатии на кнопку он отправлял а пока не выйдешь из программы а то так получается что надо всё время на кнопку жать и ещё как после одного нажатия сделать кнопку больше неактивной procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin IdUDPClient1.Send('qwertyqwertyqwertyqwertyqwertq'); //отправляем пакеты end; end.
Code: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin Button1.enabled:=false; //или (sender as TButton).enabled:=false; если событие не только на этой кнопке //а если много пакетов надо, просто ставить цикл repeat IdUDPClient1.Send('qwertyqwertyqwertyqwertyqwertq'); //отправляем пакеты application.processmessages; // даем сообщениям доти до формы until true; // бесконечно end;
тут уж извините логически подумать.... можно самому решение найти... методом тыка... или хотябы озы бы выучл.. не так и много
кто может подсказать как реализовать подобное : а именно окно которое небудет довать доступ к главному окну пока невведеш крпримеру логин и пасс как на картинке, это окно также должно появляться сразу при запуске программы. Кто что скажет или пример покажет ?