FindWindow не то, тк не известен заголовок (его и надо поймать), а GetForegroundWindow() - возвращает чисто, ну сам тип HWND то LongWord... Мне надо при смене окна получать заголовок активного окна. Например, текущий блокнот, нодо получить его заголовок. как?
2 vladest int GetWindowText(HWND hWnd, LPTSTR lpString, int nMaxCount) - получение заголовка окна hWnd – хэндл окна lpString – буфер, куда будет помещен заголовок nMaxCount – максимальная длина буфера HWND GetForegroundWindow() получение хендла текущего окна если же будешь ставить хук то придется таскать с собой dll'ку
Как прочитать из реестра значение типа 0x00000042(66), а заодно и как изменить.. понятно, менять нужно только Decimal часть, но как это реализовать?... ...
Вот тебе кряк на слиле: http://slil.ru/24650549 кряк от делфи, купленной в китае гдето 3 месяца назад клево они его назвали - D2007Tweaks v1.00 DD
> Как прочитать из реестра значение типа 0x00000042(66), а заодно и как изменить.. понятно, менять нужно только Decimal часть, но как это реализовать?... читать из реестра RegQueryValue(/Ex) изменить RegSetValue decimal - десятичный, какая там decimal часть ... мм наркотики это плохо понятненько...
Люди кто может написать такую программку, форма на ней одна кнопка когда запускаеш эту програму и проходит 1 минута выходит ошибка с надписью (Работает), но если дапустим я запустил программу и подождал ну гдето ** секунд и нажму на эту единственную кнопку чтобы таймер начел отчёт времини заново, ну и также когда дайдёт доконца выйдет ошибка... Плиз если кто напишет выложете исходник.
2vladest: Можно поставить таймер, вот и всё... Я решил проблему так: Code: var Form1: TForm1; s:pchar; implementation {$R *.dfm} procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin getmem(s,100); getwindowtext(getforegroundwindow,s,100); form1.Caption := s; end; end.
Буду призднателен, если ктото даст пример, как использовать idHTTP из IndyClients, а точьнее, мну нужно заполнить все формы любым текстом с сайта http://application.modelvilla.de/ и отправить.
Бля народ возмите книги и учите, не задавайте тупых вопросов типа таких: или да ничего, баран ты вот что..., идиот неужели вам лучше сидеть на форуме и в наглую всех доставать своей тупостью, да еще и просить поискать за вас ответ в инете для решения ваших проблемм с написанием блокнота бля. лично я советую возмите вы книгу любую для начинающих по делфи, вот например Библию делфи автор фленов, на все эти детские вопросы там есть ответы, потратьте вы неделю, и вам интересно будет и народа доставать тупостью не будете, а вопросы задавайте уже когда ппц и книгу почитали и понять не смогли, или не нашли ответ на ваш вопрос в книге. А натакие вопросты в любой книге по делфи ответ есть стопудово. ты сам то понял что написал а? как ты думаешь если главная ворма будет закрыта, дочерняя останется жить??Если ты вырубишь винду у тебя эксплорер все равно работает и ты в инете седишь без винды да?? РУКАМИ БЛЯ, САДИШЬСЯ ЗА КОМП, ЗАПУСКАЕШЬ ДЕЛФИ И ПИШИШЬ РУЧКАМИ. удали ее нах, вместе с панелью задачь.