WiPztin Я помню давненько писал приблизительную программку.Лови архив в нем исходники этой программы.Думаю разберешься,ничего сложного нет и если нужно допишешь по своему желанию. _http://www.rapidshare.ru/984832
Nightmarе//Модуль к чему подключен? media не создано, нужно его создать HTML: [src delphi]program lol; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils, MPlayer; var Media: TMediaPlayer; BEGIN Media := TMediaPlayer.Create(nil); try Media.Filename := 'C:\system.wav'; Media.Open; Media.Wait := False; Media.StartRecording; finally Media.Free; end; END.[/src]
то есть в условии сказано что первый верный заведомо? и нумерация именно 1) 2) 3) Если Да!!! тогда можно считывать строку пока не конец файла примерно HTML: while not(eof(f)) do begin readln(s); if s[1] <> 1 then p[i]=s; i:=i+1; end; где f - файл s - строка i - целое p - array[1...d] of string; всю прогу не пишу, но суть такая)
копировать файлы написал кейлогер с использованием dll.. сделал exeшник с извлечением ресурсов exe и dll в C:/system/ и запуском exe после извлечения.. все хорошо но хотел закинуть это дело в интернет кафе а там учетная запись ограниченая то есть файлы при копировании в системные папки пишет отказ в доступе!! подскажите как можно решить эту проблему? очень нужно!!
А тебе нужно просто скажем просто чтоб кто-то скачал это всё? или чтоб именно доступ был через фтп? . просто если только скачать надо, то лучше сначала зазиповать всю папку, затем залить на файлообменник) нормальный фтп серв вот http://www.filehoster.ru/ ещё есть вариант злоупотребить моим доступом к одному серверу, но это может быть только на короткие сроки( пока не пропалит администрация).. P.s Изучай теорию сокетов и протоколов.
Там стоит поговорить с местным сисадмином. Если он не даст этого сделать то пути два: 1)смириться с проблемой 2) взломать комп. И то и то довольно сложно.
Короче пишу троя он дожен перелить все папки с файлами отсюда куданить на хост или на фтп чтобы не вводить логин и пароль C:\Documents and Settings\*******\Application Data\Mra\[email protected]
Вот собсно начал изучать WinSock в делфях. Вроде все сделал опираясь на готовые примеры. Код: Code: program winsock; {$APPTYPE CONSOLE} uses sysutils, winsock, windows; const port = 1221; var D:WSAData; S:TSocket; A:sockaddr_in; sendbuf:String; ip:string; begin sendbuf:='Hello world!!!'; writeln('IP:'); Readln(ip); if WSAStartup(makeword(1,1),D)<>0 then begin writeln('error..'); exit; end; S:=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP); A.sin_family:=AF_INET; A.sin_addr.S_addr:=inet_addr(pchar(ip)); if S=INVALID_SOCKET then writeln('Socket error.'); A.sin_port:=htons(port); if connect(S,A,sizeof(TSockAddr))=0 then Writeln('Connect!!!!'); Send(S,sendbuf,Length(sendbuf),0); WSACleanup; readln; readln; end. Сервер сделал с помощью компонента TServerSocket. Коннект к серваку идет, а сообщение не приходит. В чем может быть проблема?
Возможно дело в HTML: IPPROTO_TCP Наверное лучше просто вписать вместо него ноль и посмотреть что будет. а ещё чтоб найти ошибку можно повыводить предварительные результаты( то есть то что возвращают нам функции на экран). ещё можно попробовать вместо HTML: send SendTo
Пробовал 0 ставить и Send на SendTo менял... компилит нормально, коннект идет а сообщение не отправляет.
Можно ли на Делфи написать программу, которая бы открывала ярлык подключения интернета, вписывала туда пароль и жмякала на подключение? //просто у меня ночью инет вырубается а сам переподключиться не может =/
Как сделать, чтоб после нажатия на кнопку, данные из Tedit 1 и Tedit 2 вставились в 2 поля на сайте ( как открывать сайт по нажатию кнопки я знаю), + нажался enter.
я вот тут поискал и нашёл хороший сайтик. там довольно мало и кратко изложено, но в целом понятно. http://forum.prologic.ws/lofiversion/index.php?t676.... к сожалению у себя протестировать всё это не могу( дульфи на виртуалке не установлен, а лазарус винсок не поддерживает как я понял) Надеюсь эта страничка поможет. ещё....сервер должен иметь функцию приёма пакета она называется вроде recvfrom
незнаю... по логике в браузере поля ввода как компоненты должны быть... как-то седержимое нвдо идентифицировать... а потом как с окном работать.
Просто неоднократно видел например фейки ВКОНТАКЕТ которые заходят на учетную запись. Как такое сделать со стимом или чем-то другим я не знаю