Собственно просьба кто может скинуть исходники какого либо фейка написанного на Дельфи?И чтобы по этому примеру можно было б создать аналогичный фейк)
каждое поле в html коде имеет имя! кто спрашивал, по этому имени и обращяйся как к объекту, есть такая вещь как google, которая во многих случаях так помогает, что ппц
вот тут вопросиков у мну появилось: Как заблокировать изменение размеров проги? Как приклеить значек в Delphi 7
можно извращенно: поставить таймер с интервалом 1 и устанавливать ширину и высоту окна. можно более логично: убрать границы (border) иконка: project->options и в свойствах формы - icon
В свойствах формы BorderStyle=bsSingle BorderIcons->biMaximize=false Меню Project->Options->Application->Load Icon
Как на кнопку натянуть свою картинку? Чтобы она при нажатии выделялась так: ............... (точками вокруг) + ссылку (http) на текст надо положить + в поле Edit надо сделать отображение текста в виде звездочек С меня +++
На примере какого языка???\ DELPHI Каждая прога имеет процесс, в каждом процессе один или более потоков. вообще потоки - такая весьма мнимая вещь. потому что они всё равно выполняются в процессоре последовательно. реально параллельно она могут только на 2/4 ядерных работать. скажем...создаём мы обычное приложение на формах (VCL-application). Изначально мы имеем только один поток. А в дельфе предусмотрен такой класс как TThread(вроде встроен, но точно не помню). Он и управляет пакетами. NewThread:=TNewThread.Create(true); - запускает поток с именем NewThread( предварительно надо объявить в var). вся соль в тру/фолс. тру - автоматически запустить поток фолс - дождаться команды. чаще используется тру. Вот. поток создали. Теперь надо запустить. Для этого создадим чтото вроде процедуры TNewThread.Execute Называться должна именно Executr В неё соответственно выполняем нужные нам действия. Ещё полезные вещи.... New.FreeOnTerminate :=true/false определяет будет ли уничтожен поток после завершения работы. есть ещё NewThread.Priority в нём приоритет потока указывавется( насколько он важен нам). какие значения принимает не помню. NewThread.Resume; - ручной запуск потока( равносильно вызову екзекут).
edit со зведочками: в свойствах этого едита passwordchar с #0 замени на * ссылку на хттп - тебе понадобится компонент, хоте можно использовать shellexecute shelexecute: в uses объявляешь shellapi и используешь команду ShellExecute(0, 'open', pchar(адрес сайта), '', '', SW_SHOWNORMAL);
1) там у кнопки есть свойство чтото вроде icon... 2) на HTML это HTML: <a href='address'>Text</a> Но можно и извращенским методом забить кусок текста в один блок, в событие онклик вбить открытие в браузере адреса 3)nbgf gfhjkm& типа пароль?*
Нету там ниче ни про иконки ни про картинки Хотя можно сделать просто закруглены края, но как? Ну и как я HTML засуну в delphi? А вот про браузер по подробней 3) пароль я уже сделал
насчёт иконки - есть) только что нашёл. нужно создавать не просто батон а speedbutton у него есть свойство glyph) там указывается файлик с картинкой (бмп). размер вроде 16*16.
я же уже все объяснил про ссылку создаешь label, настраиваешь его вид, потом, и в евенте onClick ставишь ту комаманду