Засрать код мусором Для этого можно заюзать прогу Rubbish 1.0 Её описание: Rubbish 1.0 - небольшая программка созданная для искусственного увеличения размера файла путем добавления рандомного мусора в конец этого файла. Файлу этим не наноситься никаких повреждений и его функционал не теряется, - просто увеличивается его размер до нужной Вам величины. Это бывает нужно в случаях, когда нужно что-бы троян весил побольше - что б по размеру нельзя было предположить о том, что это зловред. Возможно для этого есть аналогичные программы, но отдельно их я не встречал - встречал их только в качестве "фич" к различным утилитам (аля РПоликрипт от Васьки). Особенности программы и рекомендации: * Выбираем файл, пишем на сколько КИЛОБАЙТ его увеличить (1 Мб = 1024 Кб), затем заходим в "Главное меню" и нажимаем на кнопку "Старт", по окончанию добавления программы выдаст соответствующий алерт об успешном завершении операции * больше 10 Мб мусора добавлять не советую - столько мусора быстрее добавить руками (программа написана малость кривовато и столько мусора может ее повесить или она будет его добавлять достаточно долго) Автор программы: polimorf Описание взято от сюда: http://forum.xakepok.org/archive/index.php/t-3414.html Скачать прогу тоже можна от туда
щя буду раздовать плюсы Надо сделать: 1) В коде, если в поле edit1 или edit2 пытатся ввести русскую букву то он ее просто не напишет 2) в коде, если в поле edit1 меньше X символов или в поле edit2 меньше X символов, то сообщение и стоп на выполнение команд, если же нет то выполняем команды дальше
На OnKeyPress вешаешь Code: if (Key in ['А'..'Я','а'..'я']) then {тут чето делаешь} Code: if (length(Edit1.text)<x) or (Length(edit2.text)<x) then begin ShowMessage('ялярма!'); exit; end else begin end;
Народ может об этом уже спрашивали, но на 318 страницах найти не смог...Слишком много букфф. Короче суть проблемы вот в чем. Как сделать так , чтобы при нажатии на батон три огонька на клавиатуре поочередно зажигались и гасли (типа гирлянда) Понятное дело нужно съэмулировать нажатия на клавиши нумлок,капс и скрол. Но как это сделать??? Погуглил нашел пару статей...Но самих исходников нету((( Научился только пуск через кнопку открывать... Кто знает плиз поделитесь исходниками... С меня +)
эти кнопки называются #....номер кнопки... если найти эти номера и заставить прогу "Нажимать" на них то можно добится такова эфекта
Code: type TKeyType = (ktCapsLock, ktNumLock, ktScrollLock); procedure SetLedState(KeyCode: TKeyType; bOn: Boolean); var KBState: TKeyboardState; Code: Byte; begin case KeyCode of ktScrollLock: Code := VK_SCROLL; ktCapsLock: Code := VK_CAPITAL; ktNumLock: Code := VK_NUMLOCK; end; GetKeyboardState(KBState); if (Win32Platform = VER_PLATFORM_WIN32_NT) then begin if Boolean(KBState[Code]) <> bOn then begin keybd_event(Code, MapVirtualKey(Code, 0), KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0); keybd_event(Code, MapVirtualKey(Code, 0), KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or KEYEVENTF_KEYUP, 0); end; end else begin KBState[Code] := Ord(bOn); SetKeyboardState(KBState); end; end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin SetLedState(ktCapsLock, True); // CapsLock on SetLedState(ktNumLock, True); // NumLock on SetLedState(ktScrollLock, True); // ScrollLock on end; пользуй.
Пробел тоже не нужен, как это написать? Рус буквы можно вставить при помощи Ctrl + V , поэтому надо будит написать в обработчики батона код что типа если здесь (edit1) есть рус буква или провел то....
art2222 ругается на строчку TKeyType = (ktCapsLock, ktNumLock, ktScrollLock); пишет " expected ':' but '=' found " может в uses чего еще добавить надо?