подскажите редактор ресурсов, что бы можно было создавать и редактировать *.res диалоги. В делфи нет ни одного такого редактора. А когда хочешь что то на апи написать то не знаешь как быть. только хочеться что бы редактор весил мало, ато у меня есть который идет с визуал студио 2005. так весь пакет прог весит более гБ, хочеться чтобы не больше 1 мБ весил.
Подскажите книги ,или у кого может есть статьи по програмингу на Delphi в которых разбираются приемы которые полезны при разработке софта на делфи для взлома.Короче собрался писать программу поиска всевозможных уязвимостей & перебора кол-ва полей при sql-inj.
Я думаю достаточно просто знать как это реализуется. Например изучив метод перебора кол-ва полей при sql-inj, и поняв его - написать программу, которая автоматизирует этот процесс не займет много времени...
Короче delphi для тех кто умеет кодить , для умелых (ленивыфф) профессионалов. Остальные учим Си ++ , + , ,и, пригодится, всегда. --- … // излишне
бррр... как ты будешь писать??! новички с hello world начинают, а ты со скуля... лол no comments... насчет литературы delphiworld.narod.ru drkb.ru vingrad.ru sources.ru delphikindoms rsdn aka msdn авторы Архантельский Фаронов
Попрощу без оскорблений дельфистов - дельфа ничем не хуже С++ а в некоторых вещах даже лучше. А те кто юзают стандартные компоненты - особенно Indy - ту НУБЫ ГЫ Гы гы.
Народ, подскажите плиз как реализовть механизм Drag-and-Dock так, чтобы одна форма прилипала к другой при перетаскивании той формы, кторая должна прилипнуть, на ту форму, к котрой она должна прилипнуть примерно на 5-6 пикселей???
конечнечно глупый вопрос..., но всёже: как сделать так, чтобы опендиалог мог выбирать и папку и файл...? и возвращал путь как папки так и файла...?
1. вариант как сказал Joker использовать SelectDirectory находится в FileCtrl, и OpenDialog 2. OpenDialog для файла, вернет путь к файлу, для дириектории просто убираешь имя файла из полного пути, получая путь к файлу т.е. директорию... 3. Писать самому используя компоненты с заголовка Samples: ShellTreeView, ShellComboBox, ShellListView вот на все 3 варианта исходник: webfile.ru/1485950
Да, думаю придется самому тебе мутить такой диалог. Только учти нюанс - папку можно выбрать, а можно войти в нее, чтоб выбрать подпапку или файл. Через контекстное меню скорей всего придется реализовывать это.
1. это ты к гринам обратился что-ль? 2. вобщем я не понимаю людей которые все время потрошат инет на наличие сорцов - дерущие пассы =\ coban2k создал пинч... на основе пинча уже куча клонов... как-то люди умудрятся же =/ помниться давно ~1 год назад... я просил у него модули расшифровки пассов... от проги mpr (Multi Password Recover)... ну тогда не понимал чего прошу... в действительности зачем отдавать то над чем пыхтишь? сам сидишь работаешь с отладчиком и т.д. 3. по теме... разве в пинче нет модуля? должен же быть...
W!z@rD для новые квипов (8010+ вроде) нет. кстати можно просто асмовые вставки готовых модулей сделать=)