ВыДаеТ вот такие ошибки: [Error] Unit4.pas(33): Undeclared identifier: 'Memo1' [Error] Unit4.pas(33): Missing operator or semicolon [Fatal Error] Project1.dpr(8): Could not compile used unit 'Unit4.pas' В чем дело?
А как сделать когда в опен диалоге выбираеш файл чтобы он был виден в едит. (тоесть полный путь для файла.
Сверхънаглость. Code: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin if OpenDialog1.Execute then Edit1.Text:=OpenDialog1.FileName; end; end.
если у кого там есть для оперы wand.dat расшифровщика сорцы - скиньте пожалуйста в ПМ или ещё куда-нибудь, не могу найти сорец unwand.cpp и ещё про opera/mail/accounts.ini тоже
Люди нужна ваша помощь, нашол я тут одну интересную программку(злобного в ней нечего нет!)скачайте, посмотрите, мош кто может написать такуюже на Delphi ? www.forum-mp3.org/qwp.rar
Доброго времени суток! Интерессует, как можно скопировать текст выделенный в любом активном приложении. Т.е. открыто например опера\блокнот\ворд или что-то ещо, фокус сейчас находится у этого приложения и выделен какой-то текст, как из моей программы получить текст выделенный в этом приложении?