у меня стоит хр сейчас к сожалению негде проверить. Единственное что могу сказать, что когда нажимаю кнопку то вообще ничего не происходит. Как будто и не жму ее.
MySQLResult := MySQLClient.Query('SELECT * FROM user WHERE userid='+login+' and password='+password, True, ok); так наверно надо
crazy~driver, Code: ShellExecute(0, 'open', PAnsiChar(SysDir+'1.exe'),nil, nil, SW_SHOWNORMAL); , у меня на 7 запускается.
ShellExecute(0, nil, PChar(SysDir+'1.exe'),nil, nil, SW_SHOWNORMAL); 2-й параметр, nil эквивалентно 'open'
xafon, W!z@rD Посмотрите на мой вопрос, мне надо чтобы открывал вордовский файл в Microsoft ofiice и авишный файл в том плеере, который стоит по дефолту на компе у юзера. А ехе-шники и у мя открывало без проблем.
попробуй задать абсолютный путь, и все таки глянь что функция возвращает, тогда понятно будет что и как..
Пытаюсь добавить записи в таблицу, вот запрос: как бы ошибок нет и при повторном вводе происходит проверка на существование таких же данных и выдается ошибка что такой юзер уже есть! с этим все норм проблема в том что я захожу через phpmyadmin в таблицу user и не вижу там добавленной записи(((( в чем трабла? а еще вопрос: обязательно заполнять все поля??? просто мне нужно отправлять только 4 а там много полей!
Попробуй после запроса, возвращать ID последней записи. еще попробуй значения заключать в кавычки, тоесть PHP: ...values ("'+QuotedStr(nick)+'","'+Qu... или ...values ('#39+QuotedStr(nick)+#39','#39+Qu... Если разрешено оставлять поля пустыми в самой базе, тогда указываешь какие надо поля заполнить. Если нет, тогда указываешь поля какие заполнить и какие не разрешены быть пустыми.
Есть поток, как сделать так, чтобы когда все в процедуре Execute выполнено, проверяется равна ли перменная index единицы, если он больше 1, то запускаем этот же поток заного?
FeRiuS я наверно не правильно выразился... мне нужно вот что... как узнать что в буфер попал скопированный текст, во.
создай в основном потоке процедурку которая будет проверять нужное значение и если надо - запускать поток, а в конце execute вызывай эту процедурку