RegExp := TRegExpr.Create; RegExp.Expression := '/users/(.+?)/'; if RegExp.Exec(Sob) then repeat Form1.Memo5.Lines.Add(RegExp.Match[1]); until not RegExp.ExecNext;
IdHttp1.IOHandler := TIdIoHandlerStack.Create; TIdIoHandlerStack(IdHttp1.IOHandler).TransparentProxy := TIdSocksInfo.Create; TIdSocksInfo(TIdIoHandlerStack(IdHttp1.IOHandler).TransparentProxy).Host := ...; TIdSocksInfo(TIdIoHandlerStack(IdHttp1.IOHandler).TransparentProxy).Port := .....; TIdSocksInfo(TIdIoHandlerStack(IdHttp1.IOHandler).TransparentProxy).Version := .....; ЗЫ Вариант без объявления лишних переменных
Потому что и находит каждую строку 4 раза Либо составляй такую регулярку чтобы один ник находился один раз, либо прежде чем добавлять в мемо проверяй есть ли уже такая подстрока: if pos(RegExpr.Match[1], memo1.Lines.Text) = 0 then Memo1.Lines.Add(RegExpr.Match[1]);
Перлы дельфи Делай так: ShowMessage(IntToStr(integer(false))); - показывает 0 ShowMessage(IntToStr(integer(true))); - показывает 1
есть form1 и form2, progressbar1 и timer1 хочу сделать чтоб когда progressbar1.position был равен timer1.interval закрывалась form1, а открывалась form2 подскажите как сделать?
Подскажите как сделать что бы текст из edit1 & edit2 при нажатии на кнопку дописывался в файл например http://blabla.ru/bla.txt
PHP: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var F : TextFile; S, S2 : String; begin AssignFile(F, 'bla.txt'); Append(F); S := Edit1.Text; S2 := Edit2.Text; WriteLn(F,S+S2); CloseFile(F); end;
Вопрос совсем не по делфи, но может знает кто.. Где можно взять звуки для программы? Например: "Идёт соединение с сервером". И чтобы девушка с красивым голосом говорила Самому записывать не предлагать. Заранее всем спасибо)
Соеднинение не разрывается. recv должны сама вылететь с 0 (как у тебя написано или с WSAENETRESET) В заголовке отправляй Connection: close
Здравствуйте. Требуется помощь с установкой indy 10 на delphi 7 Хочу научиться создавать собственные, хоть и простые, фейки на delphi. Поиск указал мне статью, в которой описывается способ. Но как видно для работы с интернетом нужна indy 10. Пробовал сам установить, но никак не выходит, буду признателен за вашу помощь. Если есть желание помочь, напишите в ПМ.
Всем доброго времени суток! Не подскажите в чём трабл? Code: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var tmp,tmp3:String; begin tmp3:='Profiles'; SRC:=TStringList.Create(); SRC.LoadFromFile(get(CSIDL_APPDATA)+'profiles.ini'); tmp:=SRC.Strings[6]; Delete(tmp,1,14); fullPath:=get(CSIDL_APPDATA)+tmppath+tmp3+'\'+tmp+'\'+key3; CopyFile(PChar(Full),PChar('C:\key3.db'),false); end; В переменную Full записывается полный путь до файла key3.db в папке с FireFox При попытке копировать его возникает ошибка.. Системе не удаётся найти указанный файл Всё на 100 раз проверил.. Но так и не понял почему ошибка возникает.. Другие файлы копируются нормально.. Антивирусов нет.. Подскажите в чём трабл..