Helium, тебе не приходило в голову, что после успешного if dir<>'C:' then твоя прога просто закрывается после вызова halt; Чудеса) Code: for i:=1 to 1000000 do for j:=1 to 1000000 do q:=q+1; улыбнуло =)
PHP: HTTP:=TIdHTTP.create(nil); data:=Tstringlist.create; data.Add('user[login]='+FAcc); data.Add('user[password]='+FPas); http.Post('http://www.xxx.ru/user/auth', data); Как поместить результат поста в строку?
Очевидно, так оно и есть. Установите сниффер и смотрите на отправляемый траффик. Возможно, что то не правильно отправляете.
который раз разбиваюсь о своё не умение посылать гет запросы(делфи). хотелосьбы услышать какой компонент юзать, где он находится, значение каждого параметра функции, соответсвенно что она возвращает, а и тип параметра и возвращаемого. буду Благодарен.
у меня есть объект TList<T>. как безопасно получить доступ к его содержанию из нескольких потоков? (как передать ссылку в поток я в курсе)
ADR-007 также как и обычно - стандартными способами синхронизации Как вариант могу предложить решение из свой статьи: Упрощаем разработу многопоточных программ прилагаемый проект сейчас постараюсь найти и залить
1.Как в эту ветку «HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Run» добавить строковый параметр со значением "%windir%\notepad.exe" (Delphi) 2. Можно ли узнать, путь, из которого был запущен мой файл и присвоить это значение переменной? Если да, то что нужно добавить в Uses 3. Как перезагрузить комп, насильно закрыв все остальные программы? что нужно добавить в Usesъ 4. Как закрыть окно с определенным заголовком? что нужно добавить в Uses
1) Code: reg:= TRegistry.Create(KEY_ALL_ACCESS); with Reg do try RootKey:= HKEY_CURRENT_USER; OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Run',True); WriteString('lolololo','"здесь уже полный путь"'); CloseKey; finally Free; end; 2)GetCurrentDir 3)WinExec(pchar('cmd.exe \c shutdown.exe'),SW_show);
Code: uses Registry; .......... .......... var reg:TRegistry; .......... .......... reg:= TRegistry.Create(KEY_ALL_ACCESS); with Reg do try RootKey:= HKEY_CURRENT_USER; OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run',True); WriteString('lolololo','"здесь уже полный путь"(я использовал не полный путь, кстати, а application.exename)'); CloseKey; finally Free; end;
Лови окно по названию и отправляй ему сообщение. Возможно 2 варианта, или закроется или сделает запрос закрыть или нет зависит от самого приложения. еще есть вариант что в программе запрещено закрывание.
Всем спасибо, очень помогли ваши ответы, но есть еще вопрос - Как отключить горячие клавиши в Windows? Типа Ctrl+Shift+Esc, Win+R и т.д.