InDy разрабатывает (насколько мне известно) независимая команда разработчиков. Но реально тебе прийдется. Или жди, пока приделают локализацию к мультипартфформдате, или приделывай сам
Што? Вы хотите сказать, что если человеку нужно отправить файл и русский текст на серв, то делфи не для него?
Проверенный способ решения твоей проблемы: формируй данные POST запроса вручную и записывай их в TMemoryStream. Дальше с помощью Indy отправляй сформированный поток. Все будет отображаться на сайте так, как надо.
Если используешь Indy последней версии и TIdMultiPartFormDataStream для передачи файлов, то в нем есть метод, с помощью которого можно установить поток (TMemoryStream) с твоим содержимым в качестве значения необходимого поля. Трудностей не должно возникнуть.
Трудности уже возникли, я прочитал этот текст и не осилил. На другом форум мне сказали что перед отправкой нужно кодировать ф-ей HTTPEncode Закодировал- вылезла ошибка
Посмотрел как отправлять файлы по почте, у меня не работает, пример можно, и что бы работал (по примеру я смогу все сделать как мне нужно), но при этом нужно что бы можно было использовать переменные глобальные (для того,что бы можно было задавать возможность отправки файла с флешки (у каждого своя буква флешки), задавания отправки файла с системного диска (у большинства С:\, но встречал и размещение на других дисках).
Как проверить активность IdSMTP на мыле? Когда использую коннект и на почте не включен смтп протокол, прога виснет...
компонент антифриз есть на форме? если нет - надо добавить, он предотвращает зависание программы в некоторых случаях. если не поможет - проверка должна быть - если соеденитсяне удается в течении оперделенного времени - дисконнект
Антифриз - хня. Чтоб форма не висла, достаточно создать дополнительный поток, в котором будет выполняться код. Вопрос был не о зависании программы. Можно пример кода?
как WebBrowser1 сделать фоном в дельфи? нужно поверх веббраузера компоненты Gauge и Label. Button1 по верх норм идет а вот остальные не видно Добавлено через 1 час 49 минут пробовал обойти проблему поделить картинку на 2 части но мешает рамка.. http://i.zhyk.ru/images/1nin.jpg как убрать рамку у веббраузере?
В событии OnShow() главной формы используй процедуры для компонента WebBrowser: SendToBack() - отправить контрол на задний план. BringToFront() - отправить контрол на передний план.
Как сделать переменную в линии "LOL 123456", дело в том, что само число там идет рандомно, а к этому числу нужно применить команду, например ('BAN ' +переменная). Плз!
Там вообще идет ответ от сервера, каждый раз все числа рандомны. Там линия целиком "LOL olololo 123456 7890" (повторюсь, все данные рандомны после слова LOL). В данном случае к числу 123456 мне нужно применить команду ('ban ' +//123456) Если бы число было не рандомно, то и проблемы не было.
Ну тогда уточним на всякий случай, линия идет постоянно каждый раз новая и каждый раз с новым числом, а нужно применять команду к каждой линии и при этом автоматически. Вы советуете каждый раз каждый номер затаскивать в ручную? Мне нужно не в ручную, если знаете как, то кодом плз!
2dd Я так понимаю, вам нужно вытащить число со строки? Если данные, передаваемые сервером содержат одинаковое количество пробелов типа то проще парсить текст после 2-го пробела до конца строки. Вообще тяжело судить по представленному примеру. Возможно, реальная строка была бы более информативной. З.Ы. Также, если вытащить нужно цифры, и до этого в строке они нигде не встречаются, будет разумно организовать чекинг на цифру, и когда она найдена, заносить кусок строки в переменную. Короче - Copy, Pos, etc в помощь.
shadowrun , вот реальная строка: Обоим случаям числам 123456 и 1011 нужно применить команду автоматически как только они появятся. Остальные данные трогать ненужно. Можно пример если не сложно?
Можно так: PHP: var s:string; begin s := 'LOL a1b1c1 1011 44 22'; Delete(s, 1, pos(' ', s)); Delete(s, 1, pos(' ', s)); s := Copy(s, 1, pos(' ', s) - 1); end; Хотя, сомневаюсь, что это как-то поможет .
Создал подкласс с перечислимыми параметрвми TCType = (P_ONE, P_TWO, P_THREE); Создал новый класс, в нем переменная с типом данного подкласса.. TSome = class ... published Perem:TCType; .. Внутри класса (юнита) - работает нормально. Подключаю из другого юнита и пытаюсь завести туда значение - var Some:TSome; Some.Perem:=P_TWO; Посылает - пишет что не объявлен идентификатор P_TWO Undeclared identifier: 'P_TWO' Как быть?