Если мы говорим о TidHTTP и HTTP:TidHTTP, то Code: HTTP.Request.CustomHeaders.Add('AAA:BBB'); ________________________________ P.S. спасибо Chrome~, подправил. Прошу прощения за дезинформацию
имеется клавиатура на ноутбуке (полная, ибо ноут 17 дюймов). хочу подключить usb numpad и на его клавиши назначить совсем левые команды: типо ввести слово или запустить приложение. реально ли сделать это средствами delphi?
уже дошёл до этой идеи. вопрос только как организовать взаимодействие с системой. допуситим получим сканкод драйвером - куда двигаться дальше? и как привязать драйвер к определённому HID устройству?
Подскажите алгоритм понадежнее для защиты программы при запуске, т.е. при запуске запрашивается пароль, если он правильный, то программа загружается, иначе закрывается.
хэширование, ступенчатая проверка, в разные моменты выполнения, исключения и прочая хрень, вопрос стоит ли всего этого функционал проги, чтоб изобретать мудреную защиту? ну а так проще, как сказал fd00ch - протом получше накрыть)
зачем так извращаться тогда? имхо проще запрашивать мастер-пароль, и уже им (рас)шифровывать какие-либо данные, не вижу смысла вводить запрет на запуск по паролю, я так для себя делал когда-то, использовал общий мастер-пароль, а все важные данные, в том числе пароли, шифровал AES с использованием CryptoAPI удобно и не надо ничего придумывать) =)
В ListBox находиться много строк, далее было добавлена строка с помощью ListBox1.Items.AddObject('Test',Pointer(3)); Как удалить этот элемент из ListBox не прибегая к циклу?
Есть ли готовая функция которая преобразует время такого вида К примеру есть 21:77:00 Необходимо преобразовать в 22.17. Интересует именно готовая функция. Не хочется изобретать велосипед и писать свою функцию...
Как сделать программу, в котрой надо будет ввести адрес страницы, нажать кнопочку, и выдаст html код страницы! Учусь delphi Думаю, кто поможет
Смотря, какие компоненты используешь. Очень популярны сейчас компоненты библиотеки INDY. В твоем случае нужно использовать компонент IdHTTP. Код приблизительно будет таким: PHP: Begin Memo1.Text := IdHTTP1.Get('http://forum.antichat.ru'); end;