dinar же подсказал: пропиши в C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts этот сайт: www.blablabla.ru 127.0.0.1 Сделай прожку которая будет прописывать на время своей роботы в файл это значение и все. ПС: Это самый простой вариант
Он пытаеться вывесть масив элементов, как строку! Этого не выйдет, нужно вывести каждый элемент по одельностью. ЗЫ этот элемент должен быть String
подскажите ктонить, куда в реестре мона спрятать свой трой чтобы он запустился при загрузке винды. стандартную ветку автозагрузки не предлагать.
А что она такая увесистая? если есть у кого возможность выслать почтой диск с Delphi, то буду признателен. Разумеется не за спасибо.
Есть вопрос,как правильно запускать файл через коммандную строку на Delphi? Мне нужно через коммандную строку передать параметры упиксу для того чтобы запаковать файл...но в итоге вылазиет окошко в красным текстом и тут же пропадает. Передаю примерно так: WinExec('C:\upx.exe --best D:\file.exe',1); Sorry,if lame
Так и должно быть, программа ведь консольная (главное убедиться что выполнила свои функции - запаковала). Если вторым аргументом передать sw_hide, то окно вылазить не будет
Joker-jar,в том-то и дело что не запаковывается. Пакует только в том случае если файл который нужно запаковать находится в папке с пакером,а это не есть удобно (т.е когда так "upx.exe --best file.exe"). Мне нужно для криптора N-Code.
{ Starts a programm with commandline parameters } procedure OpenProgram(prog, params: string); var c, p: array[0..800] of Char; begin StrPCopy(c, prog); StrPCopy(p, params); ShellExecute(Application.Handle, 'open', c, p, nil, SW_NORMAL); end;
ShellExecute(Form1.Handle, 'open', PChar('C:\upx.exe'),PChar('--best D:\file.exe'), nil, SW_SHOWNORMAL);
Помогите решить задачу: Есть чат (ichat работает на mail'slot) в информации он показывает имя компьютера и пользователя имя компьютора изменяется легко, но при изменении имени пользователя чат серовно отображает дефолтное имя. Дак вот вопрос где winxp хранит дефолтное имя пользователя и можно его изменить ....
что ты имееш ввиду. обьясни! в инете много серверов СПТП, что значит имя. ну к примеру smtp.mail.ru подходит?
вот запускается прога. ей нужно отослать чз СМТП письмо. а для этого нужно знать имя смтп, которым пользуется юзер на своей тачке для отсылки писем.