Есть программа, она просит серийник, слышал, что можно написать брутфорс для скомпилированого файла и подобрать пароль (известны символы и длина серийника). Поделитесь, кто знает, подходом, а лучше статьями по этому поводу, буду благодарен) Попробывать поковырять олей не предлагать!
настолько много вариантов что на подбор могут уйти годы лучше легче потратить пол годика на изучения Asemblera и крякнуть прогу
Nizhegorodets, если хочешь такого гемора, то действия примерно следующие: 1) запускаешь прогу 2) ищешь среди ее окон, те самые нужные тебе (поле ввода ключа, и кнопочка "зарегать") 3) в поле ввода ключика вставляешь текст, а кнопке шлешь мессагу о нажатии 4) ожидание результата проверки ключика 4) проверяешь результат на валидность ну и все это в цикле пока не подберешь ps: все таки через ida быстрее получится =D
Сначала обьявляешь переменную counter типа Integer с начальным значением 0. Далее: Code: Add('test_email='+Memo1.Lines[counter]+';'+Memo1.Lines[counter + 1]+';'+Memo1.Lines[counter + 2]+';'+Memo1.Lines[counter + 3]+';'+Memo1.Lines[counter + 4]); counter := counter + 5; Если реализована многопоточность - нужна дополнительная синхронизация.
Ну этот метод тоже берет первых 5 строчек и выполняет запрос. Я имел введу как сделать, чтобы брало 5 строчек и выполняло запрос, потом опять брало следующих 5 строчек и повторяло запрос? Помогите пожалуйста!
Code: for i:= 0 to Memo1.Lines.Count div 5 do begin ............ Add(Format('test_email=%s;%s;%s;%s;%s',[ Memo1.Lines[i*5+0], Memo1.Lines[i*5+1], Memo1.Lines[i*5+2], Memo1.Lines[i*5+3], Memo1.Lines[i*5+4] ])); ............ end;
то, что написал Chrome~ нужно еще обернуть в цикл Code: while memo1.Lines.Count>=Counter+5 do .... .... end;
Хочу граббер запилить. Инфу брать буду с html страницЫ. Можно сурс код. Где-то бЫл у меня, но я посеял, а щяс надо граббер написать)
і в чому проблема? Code: S:=(Idhttp.Get('example.com'); P:=PChar(s); while Pos('<example>', P)<>-1 do begin Inc(P,Pos('<example>', P)); Result.Add(Copу(P,0,Pos('</example>',P))); Inc(P, Pos('</example>',P)); end; якось так
Помогите с перечислением индексов на дельфи... Нужно провести соответствия кнопкам и знакам. Для этого перечисляю в массиве соответствия, от нуля до 9 перечислил, а вот как объеденить 'A'..'Z'? const HKDopArr: array['0'..'9'] of integer = (VK_0,VK_1,VK_2,VK_3,VK_4,VK_5,VK_6,VK_7,VK_8,VK_9, VK_A);
Code: const HKDopArr: array['0'..'9'[B], 'A'..'Z'[/B]] of integer = (VK_0,VK_1,VK_2,VK_3,VK_4,VK_5,VK_6,VK_7,VK_8,VK_9, VK_A);
Если бы было так просто то я бы не спрашивал [Error] Incompatible types: 'Array' and 'Integer' Получается дувумерный массив... не канает Переводить через char(VK_A) тоже не катит... F1-F12 не переводятся
Code: const MySet: set of Char = ['0'..'9', 'A'..'Z']; HKDopArr: array[MySet] of integer або можливо Code: const HKDopArr: array[['0'..'9', 'A'..'Z']] of integer
В первом случаее - [Error] Constant or type identifier expected Во втором - [Error] Type expected but '[' found
точно.... тоді хіба що const HKDopArr: array['0'..'Z'] of integer = () і заповняти всі значення... не можна робити масив з індексами типу 2 3 5 10 11 12...
А если я захочу добавить F1-F12? неужели никак нельзя перечисления объеденить... еще на курсах помню делали что-то подобное... а вот как - забыл... хоть убей