Косяк какой то, не пойму из-за чего. Когда дебажу, то все норм, первое условие выполняется и выдает правильно, но потом продолжает проходить через все следующие условия, тем самым выдавая в лейбел не верный ответ. Code: S:=inttostr(strtoint(Edit1.Text)+strtoint(Edit2.Text)+strtoint(Edit3.Text)+strtoint(Edit4.Text)+strtoint(Edit5.Text)+strtoint(Edit6.Text)+strtoint(Edit7.Text)+strtoint(Edit8.Text)+strtoint(Edit9.Text)); // 1 if (ComboBox1.ItemIndex=0) and (ComboBox2.ItemIndex=0 ) and (strtoint(S)>125) then begin Label11.Caption:=S+' - Проходит!'; ShowMessage('Проходит!!!'); end else Label11.Caption:=S+' - Не проходит';
ребят, помогите решить уравнение такого вида в паскале cos(x)*ch(x)+1=0 Методом бисекции или методом ньютона.
Читал у Архангельского о таком методе вычыслений, думаю в инете достаточно широко описано. В книге искать лень
так почему не то что нужно парсится?Никак понять не могу( PHP: haveMsg:='<em>1</em>'; q:=IdHTTP1.get('http://m.vk.com/mail'); mes:=IntToStr(Pos(haveMsg,q)); Memo1.Lines.Add(mes); number:=copy(mes,5,1); if StrToIntDef(number,0)<>0 then Memo1.Lines.Add('You have a new message') else Memo1.Lines.Add('You have not a new message'); В Memo выводится значение 0 .Почему именно ноль?По идее же там должна быть строка.Я из нее выдираю нужный мне символ,и сравниваю.
IdHTTP.Response.Location Такой вопрос: при компиляции приведенного ниже кода Каспер ревет как резанный, что троян. Мб как иначе можно, чтоб не удалял скомпиленный екзешник? PHP: program IpSender; uses IdHTTP; var HTTP: TidHTTP; S: String; begin HTTP.Create; HTTP.Free; end.
попробуй "разбавить" код еще каким-либо мусором, что бы не срабатывала эвристика, использовать антиэмуляцию и прочие хитрости
На сокеты в первую очередь т.к на них нормальная мальварь пишеться, лучше малоизвестный компонент для работы с сетью.
отрубать антивирь на время кодинга у меня реальный случай был, когда в моей проге раза четыре "троян" волшебням образом то появлялся то исчезал
Скласти програму, яка дозволить підрахувати кількість речень та слів в зовнішньому файлі. Примітка: числа в тексті не враховувати поправьте пл3( неработает почему то( PHP: procedure Counter(var symbols,words,sentences:integer); var f:textfile; letter:char; end_of_word, end_of_sentence:boolean; begin symbols:=0; words:=0; sentences:=0; end_of_word:=false; end_of_sentence:=false; assignfile(f,'file.txt'); reset(f); if IOResult<>0 then ShowMessage('Файла нет') else begin while not eof(f) do begin Read(f,letter); symbols:=symbols+1; if letter in [' ' , '.' , ',' , ';' , ':' , '-', #10, #13, #9] then begin if not end_of_word then words:=words+1; end_of_word:=true; if not end_of_sentence and (letter='.') then begin end_of_sentence:=true; sentences:=sentences+1 end; end else begin end_of_word:=false; end_of_sentence=false end; end; if not end_of_word then words:=words+1; if not end_of_sentence then sentence:=sentences+1; end; closefile(f); end; procedure TForm1.Button1Click(Sender:TObject); var symbs,words,sents:integer; begin Counter(symbs,words,sents); Label1.Caption:='Символов '+IntToStr(symbs); Label2.Caption:='Слов '+IntToStr(words); Label3.Caption:='Предложений '+IntToStr(sents); end;
Подскажите, будьте добры, компонент для сворачивания программ в трей. з.ы не кривой компонент (пользоваться гуглом я и так умею, нужен более менее стабильный, не мешающий работать другим компонентам так скажем...)
Для использования прокси в winsock делаю так: addr.sin_addr.S_addr:=inet_addr(PChar(ip)); addr.sin_port:=htons(port); Подскажите, можно ли сделать авторизацию прокси? То есть прокси требуют авторизацию по логину и паролю, как это сделать для винсоков подскажите пожалуйста.
Лол. В общем только этих действий не достаточно для работы с прокси. Определись, с каким типом прокси ты хочешь работать (Socks 4/5) и почитай в инете о протоколе работы с ним.