если не уважаешь старших - будут пиздить. Если видишь только свое мнение и не замечаешь чужого (только обращаешь внимание на себя хорошего, завышенная самооценка) - будут пиздить, если не отвечаешь за свои поступки - будут пиздить! И это правильно! да, может быть конечно отпиздят и "низачто" - бывает, редко - но бывает, но это тоже на пользу. Такова жизнь.
одного моего знакомого пиздили тупо если он в течении 15 секунд не приносил пачку сигарет. это нормально?
ну так видимо он согласился принести сигареты. Надо было в отказ идти. да, получил бы пизды, раз . и все. А так он стал терпилой. С другой стороны - каждый случай индивидуален. Так, со слов одной стороны ни когда не сможешь объективно оценить ситуацию. Это только его слова, субъективные. Все мои знакомы, кто служил - положительно отзываются об армии. Племянник пошел в суворовское. Ему ща нравится. Я сам не служил, у меня была школа на улице. На улице , в принципе, научили тем же раскладам что и в армии
Каких старших? В моем понимании старшие это пенсионеры и ветераны! Но я не считаю старшими тех, кто старше меня на год-два. Это не столь существенная разница в возрасте
А кто сказал что речь про ВДВ, это за спецназ ГРУ речь шла... и вдождик на брезенте парашут уложить надо и с верталета без него прыгнуть. Так что не бред как бэ. Ну да ладно, у каждлого свой опыт.
Не армия из него сделала х..соса. В армию он таким пришел. Армия лишь проявила его сущность. Собственно армия и дает тебе понять - кто ты. Тварь я дрожащая или право имею... Каждый определяется сам. Этому проще было стать на колени и ... ну вы поняли.
ну да ты прав, правильно что притащили служить, потом nиздили унижали и в итоге сделали хуeсосом , инвалидом или идиотом, ведь именно в этом цель армии, принудительно показать тебе кто ты есть. а то что ты ботан телом не вышел и духом не крепок, так это твои проблеммы нужно было кушать больше и укреплять характер по вечерам оnездюливая незнакомцев а не книжки читать.
ты не прав. Но ты этого не поймешь. Не научили тебя этому. Только жизнь научит в будущем. Но будет уже поздно.
Один якобы повешался со следами от побоев, второй отравился гуталином! со следами от побоев на теле, 3-ий звонил друзьям искал 14к подогреть "дедушку" - через неделю был убит. Армия... Чем она лучше зоны с кончеными зеками?
На зоне хоть понятия есть. В опущенные там попадают насильники и педофилы, а в армии все новобранцы. А если человек не может постоять за себя и не развит физически? Он что в этом виноват, и это повод для того что бы над ним издеваться?