Да, виноват! Это конечно не повод издеваться. Но именно эти жестокие издевательства возможно (лишь возможно) подтолкнут человека к осознанию, что НЕОБХОДИМО развивать себя физически и укреплять свой дух. Быть мужчиной в общем. Или не быть... И не быть способным защитить себя, свою жену, детей мать, семью и т.д. Армия ставит тебя перед выбором. А выбираешь только ты.
нахyя? может тогда НЕОБХОДИМО в партию вступать и свитер в штаны заправлять? если чуваку и так норм, если он находится вне всякого вашего армейского быдла. нахера ему это нужно. я все прочнее и прочнее убеждаюсь, что современная армия забирает дегенератов и делает из них отбитых дегенератов.
Дабы Но тебя это не касается. Тебе и так норм, ведь ты находишься вне всякого вашего армейского быдла.
Каким бы человек не был физически сильным, всегда найдется тот кто его сильнее. Да и могут подойти 2-3 послабее... Да и ты не будешь круглосуточно ходить за своей женой и детьми. Встречать их на работу и с работы, и вообще везде и всюду сопровождать.
Верно. Вот только никто не будет даже пытаться в казарме наезжать ни на Валуева, ни на Поветкина (кстати, читал недавно, что боксом он стал заниматься только чтоб перестали его обижать в школе), ни на Кличко. Даже впятером или большей кодлой. А еще я говорил - развиваться надо не только физически, но и быть крепким духом.
«Я мечтал быть моряком. Не подошел по росту, - рассказал бывший боксер. - Предложили пехоту. Сказал я военкому: где шинель такую и обувь найдете?». Так Валуев не попал в армию
дебилизм какой... Ну вот: Суворов, Жуков, Наполеон... в конце-концов - Гитлер - служили. И че? ну а это для подробного изучения http://historylib.org/historybooks/Aleksandr-Igorevich-Ermakov_Velikie-polkovodtsy--100-istoriy-o-podvigakh-i-pobedakh/ Но больше всего меня поразила история, которую рассказали в закарпатье при посещении замка в Мукачево http://ru.wikipedia.org/wiki/Илона_Зрини Женщина возглавляла восстание, которое не могло подавить , на то время, одно из сильнейших войск. И захватили только подкупом и предательством. А вот такие картинки - как раз еще одно современное течение дискредитации величайшей и одной из самых уважаемых профессий - профессии воина. В индуизме - кшатрий (воин) стоит рядом с брахманом - самой высшей кастой. Но вот так вот нынче молодежь уважает защитников отечества. Вот вам и пример современной нравственности и воспитания.
Не нужно сравнивать СССР и РФ. Российская армия не имеет ничего общего с советской. А Наполеон и Гитлер здесь вообще с какого боку? Они служили не в русской армии
тоже не догнал каким xуем приплели напалеона, суворова, и вообще профессию военного к срочной службе в российской армии. тоже самое что сравнить васю пупкина с завода металоконструкций с ньютоном и эйнштэйном и аргументировать это тем что они же тоже в школе учились блеа
Довольно забавная тема)) Те кто отслужил, высказывают своё мнение, рассказывают как армия на них повлияла... А те кто нет, все как один: "а вот мой знакомый рассказывал ... бла-бла-бла ... ***ня ваша армия"
Это же элементарно,только дурак пойдет в армию,зная что там его могут поиметь Так что не ходите дети,в армию гулять!
Это не аргумент и ты сам это должен понимать. Это жизнь и от тебя никогда ничего не будет зависеть на 100%, но это не значит что ты должен опустить руки и ничерта не делать, потому-что тогда от тебя вообще ничего зависеть не будет. Ты же используешь прокси и ВПН, хотя 100% анонимности они не дают и спать ложишься в 5 утра когда знаешь что в 6 на работу и ты все-равно не выспишься и таблетки от гриппа принимаешь, хотя все-равно умрешь рано или поздно. Ты делаешь все это, потому-что у тебя есть стимул, для тебя это важно. Так почему ты говоришь о физ. подготовке как о чем-то бесполезном, если она явно повышает твои шансы на выживание? Только потому-что она не даёт тебе абсолютных гарантий? Но ведь тебе ровным счётом ничего их не даёт, это не значит что себя нужно запускать.
Ещё один умник.. ты сначала построй такое общество, в котором не нужна армия.. призывают для того, чтобы обучить людей владеть оружием и техникой, что не так просто как кажется.. Допустим артиллерия - это командная работа, цепочка начиная от командира батареи заканчивая наводчиком, если хоть один ошибётся на один угломер, то 40кг взрывчатки, мчащиеся на огромной скорости, отклонится минимум на километр и ударит по своим.. одного осколочно-фугасного штатника хватит чтоб положить взвод. Так вот в армию призывают, чтоб при мобилизации такие как ты и подобные, не расхуячивали роты своих и союзников. Что очень даже логично и правильно. А про зверскую дедавщину не нужно тут лечить... Это зависит от людей, и она может быть где угодно. Взять туже недавнюю тему про общагу..
таким же хуем каким приплели к армии зверева с моисеевым. и не нужно демагогий на счет - да то вот ссср , а германия с францией вообще ни при чем. основы армейской жизни, залог военной дисциплины везде дается одинаково.
да накуй нужно это оружие? все эти нереально огромные деньги можно потратить на создание общества, которому не нужны войны и оружие как? не знаю, я не самый умный в мире, но это возможно, просто наверно не так интересно, как пулять ракетами
А потом придет один с оружием и поработит всех вас! Пацифизм - самая тупая идеология в мире. На данном этапе человеческого развития не возможно обойтись без армии сильному, развивающемуся и прогрессивному государству, общине и пр. Это тоже самое что пропагандировать , в нынешних условиях человеческой природы, вегетарианство. Утопия.