tmp - это маэстро, с обличием хацкера, кардера, и ВДВшника. Оказывается, опасный паренек. Нужно пробить по базе отдела "K", не числится ли этот дружок в розыске?
ХЗ. я в венде вообще не разбираюсь, даже не знал что там есть временный рабочий стол (и нах он нужен?) Могу только сказать, что меня выручило, когда на моем харде полетела файловая система. Выручил RIPLinuX. Правда не помню какая версия этого дистрибутива помогла. Потому как пробовал 2 версии. Одна не могла корректно обработать Logical Volume Manager. Другая версия - отлично обработала, но не могла скопировать файл большого размера. Но самое важное не занимает большой объем, поэтому то что нужно было - все получилось восстановить.
У меня 150 гигабайт пропало с диска. Фото,видео,вся память моя из жизни. Документы,то сё. Буду пробовать.Дурак-дураком,надо же было до такого додуматься...
Значит, tmp - нормальный парень. Я в нём просто ошибся.Теперь вижу что в его глубинной душе, остались правильные мировоззренческие структуры, в виде эрудиции В таком случае, не будем отправлять данные в отдел K.
сраные айтишники пиздуйте со своими жесткими дисками в виндавс раздел, мы тут о серьезных вещах ведем разговор.
По пунктам. Переносится тяжело, как и любое другое предательство. Дело не в женщинах. Любой человек должен быть готов к такой ситуации, независимо от пола. Месть - удел слабых. Для прерывания отношений измена не повод. Это лишь повод задуматься о дальнейших отношениях. Человеку свойственно ошибаться. Научись прощать, в жизни пригодится, не только в отношениях с противоположным полом.
Категорически против прощения! Никогда не прощай! Если человек смог предать раз - то предаст и в следующий раз. Если сделал раз гадость - то сколько бы раз не извинялся и не просил прощения - он все равно сделает гадость еще раз при удобном случае! Это уже наверно психология. Предательство, другие гадкие поступки - делает тот человек который лишен благородства, у которого совершенно другое воспитание, другие моральные качества (или их вообще нет), поэтому и в следующий раз он поступит так же. Мстить за женскую измену - да, считаю глупым. Измены и интимные связи - личное дело каждого. Но прощать? Если хотите быть терпилой, хотите носить оленьи рога - то можете и прощать. Это опять же - личное дело каждого. Некоторым даже нравится такое положение вещей. Мстить за убийство или за какой другой грязный поступок по отношению к тебе или твоим близким - считаю святым и праведным делом.
tmp, соратник. Когда пластик пойдём сбывать? Ты уже успел сналить наши средства у американских мажоров, и вывести их через дропов? Дай знать в ЛС, чтобы быть начеку.
Я бы постарался убить/избить того, с кем изменила. Ну, работать на заводе - это лучше, чем пьянствовать на лавочке или баловаться наркотой.
кэп залогинтесь, это как сказать, - "если вы умерли значит на то были причины", вы просто мудрец всея онтечада
Уважаемый,я эксперт в таких-сяких любовных делах. Как говорил мой коллега:найдите причину и болезнь пройдет. Не кипишуй,а то ипало обоссу